24.06.2015 991 0.0 0

Вопросы главному тренеру от болельщиков "Факела"!

FAKEL_BRIANSK Павел Пантелеевич, Вам в Воронеже комфортно?

Гусев Павел Пантелеевич. – « Конечно. Руководство клуба и области делают все, чтобы в Воронеже была хорошая команда. Есть учебно-тренировочная база, поля. Никаких проблем. Ну, и, конечно, болельщики вдохновляют. Они здесь невероятные! Это наш 12-й игрок».

VZ: Павел Пантелеевич, предпринимались ли клубом попытки вернуть креативного и техничного полузащитника Анатолия Нежелева? Если нет, то почему? На мой взгляд, Анатолий идеально подходит под выстраиваемую Вами модель игры "Факела" в атаке. И в продолжение темы: держит ли клуб в сфере своих интересов нападающего Александра Антипенко?

Г.П.П. – «По Антипенко вопрос закрыт, он выступает в «Долгопрудном». По Нежелеву. На тот момент, когда я был в команде, он был травмирован и серьезно травмирован, а после этого он изъявил желание выступать за ФК «Тюмень» Почему Вы ушли из «Факела» в 2002 году, у Вас ведь получалось?

Г.П.П. – «В силу определенных обстоятельств. Раскрывать их не буду».

Petrov: Мы все с нетерпением ждём повышение команды в классе. Не для кого не секрет что в команде есть два "одуванчика" у которых одна фамилия Щеголевы. Вопрос: Зачем они нужны Вам в нашей команде? (тр. Щёголев не имеет морального права находиться в команде, а его сын за всё время своей профессиональной ДЕЯТЕЛЬНОСТИ не доказал свою состоятельность даже в команде уровнем ниже ФАКЕЛА)

Г.П.П. – «Без комментариев»

Ivan: Результат опроса нашего сайта «Легионеры из каких регионов нужны «Факелу». 41% - легионеры не нужны, 20% - из стран СНГ. Остальные Латинская Америка, Азия и др. Можно играть в интересный по игре и эффективный по результату футбол с минимальным числом легионеров?

Г.П.П.- «Отвечая на первую часть вопроса, я считаю должны играть максимальное количество российских игроков. Что касается иностранцев, то иностранцы должны быть не ради экзотики, а ради того, что они явно сильнее российских игроков, которые находятся в команде. Что касается региональных предпочтений, то ближе станы СНГ и приоритет в этом. Когда я работал с ними в ФНЛ и ПЛ, с ними намного проще. А дальше приоритет это балканские футболисты, там были всегда хорошие добротные футболисты, и у них менталитет такой же, как у русских людей, абсолютно. Практически все они говорят и понимают русский язык. С латиноамериканскими футболистами… Возможно они более талантливы, более креативны, но в плане командных действий и дисциплины возникает много вопросов, которые не идут на пользу команде. Если будут легионеры достойного уровня, которые приедут к нам не по рекомендации, а на просмотр и будут намного сильнее наших футболистов, то мы готовы их рассмотреть».

Спасибо за помощь пресс - атташе "Факела" Сергею Постникову!!!


Читайте также:
Комментарии
avatar