15.04.2016 648 0.0 0

Ильнур Альшин

 - Последний раз побеждали дома «Тюмень» уже месяц назад. Затем последовала пятиматчевая серия из четырех поражений и одной ничьей. Так что выигрывать нужно было обязательно. Настраивались на упорную борьбу, знали, что соперник будет играть от обороны. В «Балтике» собраны хорошие молодые игроки, все бьются на каждом участке поля.

- Что Павел Пантелеевич говорил на установке?

- Призывал не уступать в борьбе, прессинговать при потере мяча, проявлять больше агрессии в атаке, врываться в штрафную. А во втором тайме мы тактику чуть поменяли, начав действовать от обороны.

- Вспомним момент с заработанным пенальти.

- Получил пас от крайнего хава, увидел свободного Рылова, отыгрался с Артуром в стенку. И после того, как ворвался в штрафную, футболист «Балтики» меня зацепил. Стопроцентный пенальти.

- Нервы у Касьяна оказались крепкими.

- Александру этот гол пойдет на пользу, ведь нападающий давно не забивал. Наши форварды всегда нацелены на ворота соперника, но в предыдущих матчах им где-то не везло. Надеюсь, что у Касьяна теперь попрет.

- С трибуны показалось, что «Факел» навязал «Балтике» свою игру и калининградцы не смогли показать всего, что умеют.

- Мы же дома играем, иначе - никак. Но стандарты у «Балтики» опасные. В начале встречи, после первого из них, нас выручил Виталий Мельниченко. Против калининградцев всегда тяжело играть: они хорошо действуют в обороне, мало пропускают. Цепкая команда.

- Но именно в матче с ней «Факел» сумел прервать безвыигрышную серию.

- Начало сезона и старт весеннего отрезка мы провели плохо. Хочется верить, что набранные в последних двух поединках четыре очка придадут нам уверенности в своих силах.

- Чем вызвана ваша замена?

- Сам попросил в конце второго тайма, когда почувствовал боль в голеностопном суставе. Сделаю снимок, тогда станет ясно, насколько серьезное повреждение.

- Чего ждете от следующего матча в Набережных Челнах?

- Надо побеждать. Как это сделать - нам подробно объяснит тренерский штаб./Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar