19.10.2020 83 0.0 0

КАЛУГА ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ «ФАКЕЛ –М»

Калуга – Факел-М Воронеж 4:1 (2:0)

Голы: Яркин, 14 (1:0). Жердев, 17 (2:0). Д.Крюков, 79 (2:1, пен.). Яркин, 90 (3:1). А.Крюков, 90+3 (4:1, автогол).

«Калуга»: Бородько, Новицкий, Дёмин, Ахильгов, Сёмин, Волгин (к), Чуринов, Жердев, Яркин, Суханов, Агекян (Манукян, 74).

«Факел-М»: Дрожжин, Неплюев (Д.Крюков, 77), Волошин (Турукин, 88), А.Крюков, Елагин, Поляков (Стыцко, 46), Шепилов (Перцев, 61), Ямлиханов (к), Калугин, Т.Бабенков (Красов, 68), Арбузов.

Предупреждения: Ямлиханов, 22 (грубая игра). Яркин, 24 (грубая игра). Стыцко, 46 (грубая игра). Волошин, 48 (срыв перспективной атаки). Сёмин, 82 (срыв перспективной атаки).

Судья: Александр Машлякевич (Москва).
Первый помощник: Артём Смирнов (Москва).
Второй помощник: Михаил Черемных (Пермь).
Инспектор: Сергей Григорьевич Пантелеев (Тула).

18.10.2020. Калуга, стадион «Анненки». 280 зрителей.     

 

 

Сергей Сопнев, главный тренер ФК «Факел-М»:

– В первые 20 минут чувствовалась нервозность, так как в стартовом составе вышло несколько молодых футболистов, можно даже сказать юных, этим и обуславливается нервозность и пропущенные мячи. Вторую половину первого тайма мы выравняли игру, взяли под контроль мяч, но остроты не создали. Второй тайм провели лучше, забили мяч, качели были до последней 90-й минуты, но к сожалению потом пропустили два мяча, однако я хочу напомнить, что наши футболисты еще в прошлом году играли с молодежкой «Калуги». Те же люди остались в команде, их прогресс на лицо, приходится много работать, у нас все впереди. Напомню, у нас главная задача — готовить футболистов для основы, чем мы и занимаемся. Спокойно разберем игру, ошибки, положительные моменты и будем двигаться дальше.

Константин Дзуцев, главный тренер ФК «Калуга»:

– Сегодня команда наша мне понравилась, прежде всего, по желанию, по подвижности, видно было, что ребята хотели победить, причем победить уверенно. Так и получилось, за исключением эпизода с пропущенным мячом с пенальти. Достаточно четко мы сыграли в обороне и достаточное количество создали голевых моментов у ворот соперника, четыре из которых были реализованы. Я думаю, что ход игры мы сегодня контролировали и заслуженно победили.

 

 

Остальные матчи 11-го тура ОЛИМП-ПФЛ 2020/21 принесли следующие результаты:

 

«Сокол» (Саратов) – «Салют Белгород» (Белгород) 1:0
«Сахалин» (Южно-Сахалинск) – «Металлург» (Липецк) 0:2
«Химик-Арсенал» (Тула) – «Сатурн» (Раменское) 0:3
«Квант» (Обнинск) – «Рязань» (Рязань) 2:3
«Авангард» (Курск) – «Знамя» (Ногинск) 1:1
«Химки-М» (Химки) – «Красный» (Смоленская область) 1:2
«Металлург-Видное» (Видное) – «Строгино» (Москва) 4:2


Читайте также:
Комментарии
avatar