25.03.2011 1053 0.0 0

Команды ФНЛ оформляют заявки на участие в турнире.



Команды первого дивизиона (Футбольной Национальной Лиги) заканчивают подготовку к стартующему 4 апреля сезону. Пока футболисты гоняют мяч на сборах, функционеры клубов оформляют заявки в офисе ФНЛ.

Как сообщает «Советский спорт» со ссылкой на директора информационного департамента Лиги Сергея Мещерякова, на сегодняшний день подали предварительные заявки «Сибирь», «КАМАЗ», «Урал», «Нижний Новгород», «Мордовия», «Волгарь-Газпром», «Шинник», «СКА-Энергия», «Химки», «Динамо», «Балтика», «Черноморец», «Газовик», «Енисей» и владимирское «Торпедо».

- Сегодня используют свой первый из двух дней, предусмотренных графиком подачи документов московское «Торпедо» и «Факел», - поведал Мещеряков. – Не воспользовались пока датой своих заявок «Жемчужина-Сочи», «Луч-Энергия» и «Алания». Они сделают это позже. Время есть. Тем более, помимо основных дат существуют и дополнительные - с 1 по 3 апреля.

Дальнейшее расписание, когда можно вносить изменения и дополнения в заявочных листах таково: 28 марта в Доме футбола ждут «Аланию», «Сибирь», «КАМАЗ», «Нижний Новгород», «Мордовию». На следующий день должны отдать свои сезонные заявки «Урал», «Жемчужина-Сочи», «Волгарь-Газпром», «Шинник» и «СКА-Энергия». 30 марта будут оформляться «Луч-Энергия», «Химки», «Динамо», «Балтика» и «Черноморец». Последний день марта предусмотрен для «Газовика», «Енисея», торпедовцев Москвы и Владимира, а также «Факела».
http://sovsport.ru/

Читайте также:
Комментарии
avatar