06.02.2016 1324 0.0 0

Вторая контрольная.

СИНИЕ - ОРАНЖЕВЫЕ 0:1 (0:0)

Гол: Максимов, 49.

СИНИЕ: Терновский (Мельниченко, 31), Тихий, Степанец (Осипенко, 31), Бурнаш, Багаев, Гаракоев (Альшин, 31, Терновский, 54), Свежов (Гриднев, 31), Мурнин, Турик (Уан, 31), Бирюков, Касьян.

ОРАНЖЕВЫЕ: Мельниченко (Саутин, 31), Симонов, Осипенко (Степанец, 31), Дубровин, Бекетов, Альшин (Гаракоев, 31), Дутов, Гриднев (Свежов, 31), Уан (Турик, 31), Максимов, Рощин.

5 февраля. Дагомыс.

«Синие», имевшие преимущество в представительстве игроков «основы», свои шансы не использовали. Ведущий атакующий тандем клуба из столицы Черноземья - Бирюков и Касьян - на этот раз покинул поле без голов. А вот «оранжевые» в середине второго тайма - двусторонка вновь проходила в формате «два тайма по 30 минут» - смогли отпраздновать успех. Голкипер Мельниченко среагировал на сильный удар Максимова, но мяч рикошетом от защитника Багаева все же залетел в сетку - 0:1.

Отметим, что в отличие от первой двусторонки, тренерский штаб «Факела» более основательно перетасовал составы, особенно во второй половине игры. На практике были опробованы новые сочетания в линиях. А голкипер Терновский даже получил возможность в концовке встречи попробовать свои силы в качестве полевого игрока.  /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar