04.07.2020 456 0.0 0
ЛУЧШИЙ  - В СЕЗОНЕ 2019/2020!

АВТОР: ЧУДИНОВ АНДРЕЙ

Ежегодно, мы подводим итоги прошедшего сезона и определяем лучшего игрока в составе «Факела». В этом году, эта задача из разряда невыполнимых. Сезон не доигран, место в зоне вылета, да и на вторую часть сезона собрался другой коллектив, который должен был решить задачу сохранения места в ФНЛ. Не случилось, не доиграли.

Как выбрать лучшего? Из тех игроков, кто провел первую часть сезона, выделить кого-то сложно. Павел Яковлев блеснул мастерством в первых играх, но потом слился с общей массой. Роман Воробьев показал, что имеет мастерство, но не имеет желания выступать за «Факел». Отношение к игре «осеннего» «Факела» было четко обозначено болельщиками по окончании игры с ФК «Н. Новгород»…

Судить по двум матчам весенней части, было бы не совсем верно. Матч в Армавире был провальным. В игре с «Лучом» великолепно проявил себя Алексей Евсеев и Аслан Дашаев. Первый вел игру и показал незаурядные бойцовские качества, а второй навел порядок в обороне и забил победный гол! Но это дин матч. Уверен, что если бы чемпионат продлился, за звание «Лучший футболист «ФАКЕЛА» могли побороться многие. Тот же Д. Коробов и М. Григорьев имели все возможности вести борьбу за это почетное звание.

Но гештальт надо закрыть. Подвести итоги и перейти в новый сезон, который обещает Воронежским Болельщикам положительные эмоции. И этот  оптимизм основан на работе Генерального директора -  Р.Г. Асхабадзе. Отличная селекция, новый автобус и появление в ПФЛ молодежной  команды «Факел-М» (впервые в истории) – это результат грамотной работы, которая должна дать результат! 

Р. Асхабадзе - лучший по итогам сезона 2019/2020.

Понятно, что результат не устраивает никого, но фундамент для успехов заложен. Ждем, что все плохое останется в прошлом сезоне, а победы придут в наступающем!

Р.S.  Уважаемый Роман Гурамович. «Факел» провел трудный сезон под Вашим руководством. Он был трудным и для Вас, и особенно, для Воронежских Болельщиков. Но Мы это прошли. Весь сезон Вы предпочитали нейтральный черный цвет в своем образе.  Цвета «ФАКЕЛА» - сине-белые. Если для Вас «Факел» - это место работы, то мы поймем, нет вопросов. Если «ФАКЕЛ» для Вас - это часть жизни, как для армии Воронежских Болельщиков, то хотелось бы видеть Вас в клубных цветах. Команда играть лучше не станет, но шаг к нашему девизу – «Мы едины и непобедимы», будет сделан. 


Читайте также:
Комментарии
avatar