20.10.2015 801 0.0 0

Михаил Бирюков.

 - Мы приходим на стадион увидеть забитые мячи, желательно в исполнении своей любимой команды. И воронежские зрители красивыми голами насытились сполна. Давайте вспомним ваш забитый мяч.

- Александр Касьян прорвался в свободную зону и сделал прострел. Я как бы уже проскочил мимо, но носком бутсы сумел переправить мяч в дальний угол. Если честно, в том эпизоде пытался мяч просто остановить. А тот удачно угодил в носок и залетел в ворота. Без доли везения в этом голе не обошлось. Но ведь и Александр Касьян забил очень красиво: принял мяч на грудь и как дал в девятку!

- Чего не хватило для того, чтобы забить десятый мяч в первенстве?

- Направлял мяч с близкого расстояния под перекладину, но Бородько сумел среагировать. У «Байкала» хороший вратарь.

- Гости вообще достойны уважения.

- Да, хорошая, упрямая команда, которая незаслуженно идет на 16-м месте. В Воронеже иркутяне бились до последних секунд, продлись матч еще десять минут - и я не знаю, чем бы все закончилось. Кстати, у меня воспоминания от матчей с иркутской командой не самые приятные. Лет пять назад выступал в зоне «Восток» второго дивизиона за уссурийский «Мостовик», и мы тогда «Радиану-Байкал» уступили 0:5 и 1:5. И забить тогда иркутянам мне не удалось.

- Для октября как вам газон на главной арене Воронежа?

- Отличное поле, мне нравится.

- По итогам этого сезона хотелось бы подняться в элиту нашего футбола?

- Было бы здорово! Будем делать для этого все необходимое. Искусственно сдерживать «Факел» никто не будет. Если появится шанс в этом сезоне - надо его использовать./Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar