18.07.2020 321 0.0 0

МОЛОДЫЕ ИГРОКИ «ФАКЕЛА» ВЫХОДЯТ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН!

Автор: Чудинов Андрей.

ФАКЕЛ Воронеж – САЛЮТ БЕЛГОРОД 3:0 (1:0)

Голы: Подбельцев, 15 (1:0). Акбашев, 72 (2:0, пен.). Седов, 76 (3:0).

ФАКЕЛ: Саутин (Кортнев, 46; Ермаков, 69), Мастерной (Первушин, 46), Дашаев (Зайцев, 46), Брызгалов (Смирнов, 46), Никитин (Соловьёв, 46), Дроздов (Глущенков, 46), Петрусёв (Подбельцев, 64), Дмитриев (Дроздов, 68), Акбашев, Яковлев (к) (Седов, 46), Подбельцев (Пухов, 46).

САЛЮТ БЕЛГОРОД (стартовый состав): Сафронов, Колесников, Мастеров, Басов, Ивантеев, Денисов, Штыпула (к), Жилмостных, Дёгтев, Бурыкин, Белов.

Предупреждения: Дмитриев, 65. «Салют», 66. «Салют», 69.

17.07.2020. Воронеж, стадион «Чайка».

В ответном матче «Факел» показал не только более зрелую  игру  и качественную игру. Причина не только в том, что команда набирает форму к старту ФНЛ, но и отличный газон стадиона «Чайка»! В игре недельной давности, было видно, что поле на белгородском стадионе не позволяет нашим парням показать все то, что наработано на сборах. «Салют-Белгород» тоже горел желанием показать, что может достойно выглядеть на фоне команды ФНЛ. Не исключено, что в другое время им бы это удалось, но сейчас мы видим другой «Факел»!

Р.Г. Асхабадзе и тренерский штаб проделал отличную работу. Клуб подписал ряд молодых игроков, а Владимир Бесчастных, не смотрит на «имена», а выпускает на поле лучших. И молодые игроки «Факел», видя, что могут конкурировать за место в основе на равны условиях, используют свой шанс!  Роман Пухов, Андрей Никитин, Максим Седов показывают, что не только хотят, но и могут играть в основе и давать результат. Благодаря молодежи, у команды есть скорость и задор»!  «Мастеровитым» игрокам надо уже сейчас задуматься, что «Факел-М» не только будет поставлять игроков в основу, но и с «удовольствием» примет всех, кто не проходит в состав главной команды.

На сколько «Салют- Белгород» информативный соперник, судить сложно, но два матча дали информацию о том, кто сейчас лучше готов в составе «огнеопасных».  Дмитрий Кортнев, любимец Воронежских Болельщиков, своей уверенной игрой показывает, что не согласен с ролью «второго».  Роман Акбашев провел весь матч без замен и уверенно реализовал пенальти, застолбил за собой место в центре поля. Александр Подбельцев использовал игры с белгородцами по полной и в споре а Андреем Разборовым ,за звание форварда основного состава, является фаворитом. Два забитых мяча  и голевая передача на шикарный гол Максима Седова – отличная заявка на успех.

До старта сезона в ФНЛ, «Факел» проведет еще один матч. Соперником  «Факела», 24-го июля, будет липецкий «Металлург».


Читайте также:
Комментарии
avatar