14.06.2011 1329 0.0 0
«Мульт личности» НА 1-ОМ КАНАЛЕ. Воронежский «Факел» покупает Аршавина

 Праздничный эфир на Первом канале не прошел даром для Воронежа и Белгорода. Наконец-то воронежский «Факел» покупает Аршавина – правда, пока только по версии программы «Мульт личности», которая вышла на Первом канале вечером 13 июня.

В ней кукла футболиста Андрея Аршавина сначала сильно возмущалась, что его (Аршавина) в принципе может кто-то купить. В смысле - как вещь. На что нынешний главный тренер национальной сборной России Дирк (Дик) Адвокат выразил реальные сомнения в том, что его действительно может кто-то купить, поскольку «российские футболисты в последнее время плохо продаются». «Ну, разве что тебя купит какой-нибудь воронежский «Факел», - предположил Адвокат. На этих словах Аршавин, по сценарию, уснул. Ну, а разбудил его все тот же Дирк: «Андрей, просыпайся, я договорился - тебя действительно покупает воронежский «Факел»!»

Суть шутки, собственно, лежит на поверхности. Не зря же польский сценарист и режиссер Дитер Хильдебрандт однажды заявил: «Кинескопы телевизоров – презервативы реальности».
http://www.abireg.ru/


Читайте также:
Комментарии
avatar