13.03.2013 2837 0.0 0

С номера  / № 8(март-2013  год) Спортивный Еженедельник "Игрок" начинает публикацию серии материалов под названием "Команда, которую мы потеряли" автор А. Сидоров

На страницах нашего сайта, в разделе «Факел» Воронеж. Один взгляд назад можно будет читать в электронном виде для тех, кто живет не в Воронеже и не может купить газету. 

Для желающих иметь экземпляр газеты, могу выслать по Вашему адресу. Пишите в лс. 

Лена. 

Ссылка на первый материал.

ОТ АВТОРА

Хочу сразу оговориться, что название предстоящей серии материалов не надо понимать буквально. Не стоит относить его к какому-то определенному периоду истории воронежского футбола или к конкретным командам, выступавшим под флагом Воронежа.
Но, оглядываясь назад, перебирая собственные воспоминания, знакомясь с оценками футболистов, специалистов и болельщиков самого разного возраста, отчетливо начинаешь понимать, что у каждого из нас в жизни есть команда, которую мы когда-то потеряли. Та самая, лучшая, какой уже не будет никогда.
Вот мы и проанализируем весь 60-летний путь, пройденный воронежской командой, которая сейчас носит имя «Факел». Вспомним успехи и провалы, громкие победы и обидные поражения. Расскажем об игроках, тренерах и болельщиках, опубликуем редкие фотографии. А еще процитируем характерные выдержки из интервью, заявлений и официальных документов, касающиеся истории «Факела».



Читайте также:
Комментарии
avatar