18.04.2012 814 0.0 0

Работа в «Ростове» - новый шанс для Байдачного

Руководство «Ростова» назначило бывшего наставника «Факела» Анатолия Байдачного главным тренером клуба. Ранее планировалось, что он будет помогать Сергею Балахнину в качестве консультанта, но позже боссы команды изменили решение.

- Подтверждаю — новым тренером будет Байдачный, — приводит слова генерального директора «Ростова» Юрия Белоуса РИА Новости. — Это очень хороший тренер. Сергею Балахнину было предложено остаться в клубе, но он попросил паузу. Думаю, что в определенной степени он будет полезен «Ростову».

Напомним, что 59-летний Байдачный уже руководил коллективом с берегов Дона в 2001–2002 годах, когда клуб носил название «Ростсельмаш». Официально о тренерских перестановках будет объявлено в среду в 16:00 на специальной пресс-конференции.

После 39 туров «Ростов» занимает 12-е место в чемпионате России.

Новый главный тренер «Ростова» Анатолий Байдачный признал, что чересчур эмоционально расстался с донским клубом в 2002 году.

- Для меня работа в «Ростове» — это новый шанс и профессиональный вызов, — приводит слова специалиста официальный сайт желто-синих. — Должен сказать, что время идет, и в клубе произошли серьезнейшие положительные изменения, как в руководстве, так и в составе акционеров. В моей карьере есть опыт работы в «Ростсельмаше», и в памяти остался целый ряд позитивных моментов. Я всегда с уважением относился к клубу и его болельщикам, которые поддерживали «Ростов» в самых сложные моменты. В 2002 году команда оказалась именно в такой ситуации. Некоторые из моих интервью в прессе носили чрезмерно эмоциональный характер, о чем я сожалею. Впереди у нас много работы, к которой приступаю с огромным желанием.

Отметим, что Байдачный уже представлен игрокам и присутствовал на тренировке команды в среду. На тренерском посту он сменил Сергея Балахнина.

Источник:http://news.sportbox.ru


Читайте также:
Комментарии
avatar