22.08.2022 255 0.0 0

ОБЗОР 6 ТУРА 1 ЛИГИ

 

Казанский «Рубин», вырвал победу над ульяновской «Волгой» только в компенсированное время, притом, что хозяева с 36-й минуты играли в меньшинстве. За две желтые карточки поле покинул звездный новичок ульяновцев Сапета. Для хозяев это поражение стало пятым подряд в сезоне, что не позволяет покинуть последнюю строчку в турнирной таблице. Но «Волга» не собирается выбрасывать белый флаг и активно работает на рынке свободных агентов, рассчитывая усилиться еще в летнее трансферное окно. «Рубин», благодаря победе, поднялся на третье место, но команда Леонида Слуцкого, испытав большие проблемы с единоличным аутсайдером, не выглядит явным фаворитом лиги. Пять из одиннадцати мячей команды на счету Фамейе, который не первый сезон выступает в подэлитном дивизионе, и о котором известно, что с наступлением холодов его активность резко падает. Знают ли об этом в «Рубине», или надеются, что уж они то, справятся с этой проблемой?

Главной сенсацией продолжает оставаться челнинский КАМАЗ. Команда, севшая в вагон 1 лиги в последний момент и волей случая, уходит в отрыв от преследователей. Разгромив богатый и амбициозный «Акрон» со счетом 4:0, автозаводцы продолжают единолично возглавлять турнирную таблицу! История спорта знает множество примеров, когда пелетон настигал дерзкого выскочку, но есть же и не мало историй, когда тот, на кого никто не делал ставку показывал стойкий характер и не сбавлял, в то время, когда пелетон был занят внутренними разборками.  Многое станет ясно в следующем туре, когда КАМАЗ отправиться  в Казань. Татарское дерби обещает быть жарким. «Нефтехимик» уже отобрал два очка у клуба с из столицы Татарстана. Сможет ли это сделать КАМАЗ, или смотря в турнирную таблицу можно постаивать вопрос и по другому, сможет ли «Рубин» нанести первое поражение в сезоне лидеру 1 Лиги?

Унылая нулевая ничья в Уфе, где местный клуб не смог преодолеть сопротивление астраханского «Волгаря», поставила под большое сомнение способность «Уфы» вернуться в элиту уже в этом сезоне. Новый главный тренер уфимцев Денис Попов конечно не успел внести серьезные коррективы в игру команды, но без побед нет очков, а конкуренты уходят вперед и судя по плотности в верхней части турнирной таблицы «Уфу» там не ждут.

 

Волга – Рубин 1:2 (Магомадов, 25- с пенальти – Мусаев, 12. Фамейе, 90. Удален Сапета (В), 36 – 2ж.7500)

 

Енисей – Шинник 2:1 (Молтенинов, 41. Феррейра, 43 – Грузнов, 38 – с пенальти. 2630)

Нападающий «Шинника» Илья Грузнов вышел в стартовом составе, забил гол и был заменен на 57-й минуте

Нападающий «Енисея» Артур Арустамян вышел в стартовом составе и был заменен на 60-й минуте.

 

Уфа – Волгарь 0:0 (4232)

 

КАМАЗ – Акрон 4:0 (Бабаев 45, 56. Шамкин 63. Гаглоев 76 – с пенальти. Нереализованный пенальти Сасан (А), 87 – вратарь. Удален: Базелюк (А), 41 - удар соперника рукой в область груди. Барт (А), 90 – 2 ж. 4218)

 

Балтика – Краснодар – 2  2:1 (Лазарев, 11. Казаев, 26 – Ознобихин, 82. Лайнсмен Александр Чекалин, Воронеж. 10248)

 

Нефтехимик – Велес 2:0 (Уридия 74., Лайнкин, 85. 1482)

Защитник «Велеса» Валерий Почивалин вышел в стартовом составе, получил предупреждение на 32-й минуте и был замене на 79-й минуте

 

 

Динамо Мх – СКА- Хабаровск 0-0 (10800)

 

Вратарь «Динамо» Дмитрий Терновский остался в запасе

 

Родина – Арсенал 1:1 (Гордюшенко, 56 – Луценко, 69. Удален Мальцев, 72 – 2 ж. 2224)

 

Кубань – Алания 1:2 (Архипов, 51 – Эльддарушев, 18. Корян, 82. Нереализованный пенальти Сидоров (К), 22- штанг. 2156)

Защитник «Алании»  Хетаг Кочиев провел на поле весь матч и получил предупреждение на 21-й минуте.

 

 

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
avatar