05.04.2021 99 0.0 0

ОЛЕГ ВАСИЛЕНКО – ЛУЧШИЙ!

Автор Андрей ЧУДИНОВ

Главный тренер «Факела», Олег Петрович Василенко, признан лучшим тренером ФНЛ по итогам марта, по решению Лиги и в голосовании болельщиков!

Это заслуженная награда Олега Петровича и его тренерского штаба опирается на признание Болельщиков. Напомню, что главный тренер «Факела» уже номинировался на звание лучшего в ноябре/декабре 2020 - го. Тогда Василенко оказался вторым, с результатом в 22,8%, уступив Спартаку Гогниеву – 41,2%.

После зимней паузы все увидели Работу Василенко и Команду Василенко. Победная и беспроигрышная серия привлекли внимание, но отдельно хочется сказать об  Игре «Факела». Такого качества Футбола ФНЛ не видела давно, и это отмечают не только нейтральные болельщики, но болельщики команд соперниц!

Олег Петрович победил с выдающимся результатом – 61,0 %!

Своей работой он мобилизовал не только Воронежских Болельщиков, но и поклонников других клубов. Это позволило превзойти результат Игоря Меньщикова – 57,5 %, в успешном для «Ротора» ноябре 2019-го! Какая армия болельщиков у волгоградцев говорить излишне, но и они не смогли достичь такого результата!

Это первая значимая победа «Факела», тренерского штаба Олега Петровича и Воронежских Болельщиков за долгое время. Тем ценнее, что она достигнута совместно. Команда работала на поле, а Болельщики поддерживали на стадионе и при голосовании!

Этот результат говорит о том, главный тренер вывел «Факел» из статуса «хороших парней», когда после очередного матча наставники соперников говорили дежурные слова о футбольных традициях в Воронеже, о том, что здесь работают хорошие специалисты, но при этом забирали три очка и возвращались в свои города «со щитом», превратился в сильного конкурента. Василенко создал мощную и дерзкую Команду! «Факел» встал в один ряд с лидерами ФНЛ. Что бы взять очки у воронежцев, теперь надо проявить сверх усилия и еще чуть-чуть везения…

Впереди заключительный отрезок сезона. Буду удачные и неудачные матчи. Но Воронежские Болельщики знают, что Команда отдаст все силы на поле, в честной борьбе сражаясь на цвета «Факела»! И это главная заслуга Олега Петровича.

Взята первая высота. Впереди долгий и не простой путь к Большому успеху, и МЫ пройдем его ВМЕСТЕ!

Спасибо Вам за это, Олег Петрович.


Читайте также:
Комментарии
avatar