25.10.2021 126 0.0 0

ОЛЕГ ВАСИЛЕНКО ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С «ФАКЕЛОМ» НА СЕЗОН 22/23!

Олег Петрович Василенко подписал соглашение с «Факелом» на сезон 2022/2023 года!

Это отличная новость для всех Болельщиков «Факела»! Своей работой Олег Петрович изменил сознание Воронежских Болельщиков и показал, какой должен быть профессиональный футбол! Подписание нового соглашения свидетельствует о признании выбранного курса руководством клуба и региона. Тренерский штаб Олега Василенко поставил команде яркий, агрессивный и атакующий футбол, которые не оставляет Болельщиков равнодушными. За эту Команду хочется Болеть и Переживать!

Подписание соглашения может говорить еще и о амбициозных задачах, которые стоят перед «Факелом»! Прейдя в клуб, Олег Петрович заявил, что ему не интересно решать задачи по попаданию в «десятку». Не было решающим фактором и финансовая сторона. Олег Василенко за прошедший год сделал себе имя в ФНЛ, и клубы олигархи, готовы удвоить или утроить финансовое предложении. Но Олег Петрович хочет написать свою историю, и радует, что пути специалиста и «Факела» совпадают и направлены вверх!

Это сигнал и соперникам.  «Факел» будет бороться до последней секунды последнего матча сезона. Это сигнал и игрокам, что жесткие требования тренерского штаба останутся на прежнем уровне, а возможно, нагрузка на зимних сборах будет увеличена. Да и комплектование команды будет идти с учетом требований, которые предъявляет тренерский штаб.

Спасибо Олег Петрович, что Вы с нами!

Мы прошли тяжелый путь и впереди еще много трудностей, но главное, что МЫ ВМЕСТЕ!!!

 

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
avatar