09.08.2020 231 0.0 0

ОТЛИЧНЫЙ ПЕРВЫЙ ТАЙМ И ФИАСКО ВО ВТОРОМ….

КРАСНОДАР-2 – ФАКЕЛ» Воронеж 3:1 (0:1)

Голы: Акбашев, 37 (0:1, пен.). Сперцян, 53 (1:1). Онугха, 62 (2:1). Сперцян, 70 (3:1).

КРАСНОДАР-2: Адамов, Бочко, Мартынов, Стежко (к), Ивашин, Черников (Шершнёв, 80), Сперцян, Якимов, Сергеев (Апеков, 57), Воротников (Григорян, 46), Онугха (Рзаев, 86).

ФАКЕЛ: Саутин, Мастерной, Дашаев, Брызгалов, Никитин, Петрусёв (Первушин, 46), Дмитриев (Седов, 78), Дроздов, Акбашев, Яковлев (к) (Мазуров, 72), Подбельцев.

Предупреждения: Черников, 13 (грубая игра). Яковлев, 22 (грубая игра). Воротников, 29 (грубая игра). Никитин, 43 (грубая игра). Петрусёв, 45+1 (грубая игра). Брызгалов, 69 (срыв перспективной атаки).

Удаление: Никитин, 49 (второе предупреждение, срыв перспективной атаки).

Судья: Сергей Куликов (Саранск).
Первый помощник: Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону).
Второй помощник: Артур Тиракьянц (Ростов-на-Дону).
Резервный судья: Юнус Кошко (Белореченск).
Инспектор: Александр Викторович Лапин (Уфа).
Делегат: Игорь Анатольевич Крапивко (Москва).

08.08.2020. Краснодар, стадион Академии ФК «Краснодар». 160 зрителей.

На игру в Краснодаре, Владимир Бесчастных выставил тот же состав, который добился победы в первом туре. «Факел» начал игру  уверенно, словно продолжая матч с «Акроном». Ставший уже фирменный командный отбор и кинжальные атаки ставили «Краснодар-2» в тупик. Все попытки хозяев поля взять мяч под свой контроль разбивались и прессинг воронежцев. «Факел» создавал момент за моментом. Олег Дмитриев наносил опасный удар с угла вратарской, но мяч разминулся с дальним углом. Обязан был забивать Александр Подбельцев, но перекинув мяч через вратаря, не попал в пустые ворота. Гол назревал. И на 37 минуте Подбельцев заработал пенальти. Роман Акбашев уверенно вывел «Факел» вперед (0:1).

В перерыве Владимир Бесчастных выпустил вместо незаметного Михаила Петрусева Федора Первушина.

Возникло ощущение , что «Факел» сможет довести игру до победы. Это ощущение возникло возможно и Андрея Никитина. Молодой игрок пошел в необязательную обводку, потерял мяч и нарушил правила. Вторая карточка на 49-ой минуте.«Краснодар-2» почувствовал, что появился шанс и пошел вперед. «Факел» прижался к воротам, и все решилось с 53 ей по 70 –ю минуту. Рикошет, пропущенный прострел и гол со штрафного прямым ударом…(3:1).

«Факел» и игроки  должны сделать вывод из этого матча и идти дальше. Впереди куча матчей и уверен, что такого не повториться.  

Как говорили знающие люди во времена Союза: игра есть – очки придут.

Владимир Бесчастных прививает «Факелу» интересную и современную игру. Дождемся и очков. Уверен что скоро!

Автор: Чудинов Андрей

 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Артем Куликов, главный тренер «Краснодара-2»

- Самый важный итог этого матча – победа и 3 очка. Во втором тайме подкорректировали игру и, на мой взгляд, заслуженно победили. Ребята молодцы. Проявили морально-волевые качества и сделали правильные выводы из первого матча, который мы провели крайне неудачно. Также хочу отметить наш медицинский штаб, который в кратчайшие сроки сумел восстановить ключевых футболистов. Во втором тайме мы забили три гола и могли забить еще больше. Хотя сказалось и удаление у соперника, конечно.

Владимир Бесчастных, главный тренер «Факела»

- В первом тайме все шло по плану. Во втором тайме из-за удаления пришлось вносить коррективы. Сегодня было очень много брака в передачах и ошибок в центре поля, что нам не свойственно. Очень сильно прижались к своим воротам, хотя можно было продолжать играть в том же ключе. Но в итоге начали удерживать счет и в конце концов пропустили.


Читайте также:
Комментарии
avatar