22.02.2021 158 0.0 0

ОТВЕТ НА ПРЕТЕНЗИИ ВОРОНЕЖСКОЙ «ФУТБОЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ»

Автор: Чудинов Андрей.

Воронежская футбольная «общественность», оказавшаяся не удел с приходом Романа Асхабадзе, продолжает питать надежу, что придет их время, и они смогут вернуться к кормушке. Переход в столичный «Локомотив» Владимира Леонченко дало им надежду, что с ним в Москву переберутся и остальные, а на освободившееся место придут «местные чиновники душой болевшие за порученное дело». Болельщики прекрасно помнят «дела» этих специалистов…

Все прекрасно помнят, как на больших деньгах Батищев вывел «Факел» в Высшую лигу. Чем это кончилось? Долгами и переименованием «Факела» в «Воронеж». Кто это сделал, заезжие спецы или местные начальники, которым было плевать на имя клуба? Прекрасно помню "заказные" издевательские статьи в местной прессе, что «там то только воровать моли, а мы то уж, создадим клуб с новым названием и всем покажем».

Всем показали Воронежские Болельщики, которые тысячами приходили на стадион и скандировали «Факел» и рассказывали, кто и куда должен пойти из местных «специалистов».

Не под руководством ли «местных» произошло и еще два позорнейших события в истории «Факела». В сезонах 2007 и 2008 годов Наш клуб провел в ЛФЛ, где в сезоне 2007 вообще занял предпоследнее место! В третьей лиге!

А как можно было допустить снятие команды в 2009 году! Кто – то ответил за этот позор?! Или эти «специалисты» еще тешат себя надеждами вернуться к управлению клубом?

В каком ужасном состоянии находится бывшая база «Факела» говорить не стоит. Кто это видел, могут подтвердить, что цензурными словами это описать сложно, а из нецензурных приходит на ум одно и очень емкое. Там полный… разруха. Но база принадлежит частным лицам, которые страдают от того, что «Факел» съехал и они лишены жирного куска. Но вы НИЧЕГО не сделали, чтобы состояние базы было пригодно для использования по прямому назначению! Вы были уверены, что «никуда они не денутся». Делись… И стали для всех кто кормился с базы «плохими варягами, которые не переживают за …»

Про местных тренеров тоже можно долго говорить… Помните не так давно на той самой базе был организован МЕСЯЧНЫЙ сбор игроков ПФЛ. Столько это стоило бюджету клуба? Помните, чем это закончилось? Мы помним. Контракт с «Факелом» подписал Сергей Орлов, участвующий в этом сборе вне конкурса, т. к. был хорошо знаком с главным тренером. Как играл Орлов, и сколько он  забил, мы тоже хорошо помним. Не забываем….

При последнем «воронежском» руководстве клуба, на встрече с болельщиками, на обращение последних, о том, что введены неразумно жесткие требования по проходу болельщиков на стадион, прозвучал четкий ответ от руководителя службы безопасности, что «поставлена задача снизить посещаемость». Слышал это собственными ушами и не мог в это поверить…

Пришедшие в клуб руководители и тренерский штаб за короткое время сделали столько, сколько не было сделано за целые десятилетия. Но они мешают. Не надо думать, что Воронежский Болельщик не поминает этого. Болельщики все видят. Они образованы и имеют жизненного опыта куда больше чиновников не выходящих из своих кабинетов и живущих в своем выдуманном ими мирке.

Мы все понимаем и помним. Это Наш город и Наш «Факел»! Доказано историей. И не вам ее менять.


Читайте также:
Комментарии
avatar