24.03.2016 660 0.0 0

Впереди Саратов.

Павел ГУСЕВ, главный тренер «Факела».

- Павел Пантелеевич, общеизвестно, что после победных матчей состав не меняют. А чего ждать после двух поражений подряд?

- Вне всякого сомнения в «Факеле» возможна ротация. К ряду футболистов есть вопросы как по функциональному состоянию, так и по качеству игры. Но у нас еще есть несколько занятий, после которых и будут приняты кадровые решения. Многое будет зависеть и от выбранной на матч тактики.

- На данный момент наибольший интерес вызывает самочувствие голкипера Саутина. Ведь в ситуациях, когда команда пропускала решающий мячи от «Луча-Энергии» и «СКА-Энергии», Мельниченко, мягко говоря, не выручил.

- Есть такая проблема. К сожалению, Саутин пока даже не приступил к тренировкам. А кому играть против «Сокола» еще предстоит серьезно подумать.

- Последние поражения тем более обидны, что «Факел» не использовал череду выгодных моментов.

- Да, срабатывало известное правило «Не забиваешь ты - забивают тебе». - И как лечить эту «болезнь»? - Только работой. Значит надо еще более упорно тренироваться, повышать свой уровень готовности и индивидуального мастерства. Другого рецепта нет.

- Тем временем «Факел», после двух осечек кряду, едет в гости к «Соколу», который находится в опасной близости от зоны вылета. Этот поединок уже характеризуют как «от ножа».

- Мы отлично все это понимаем. Думаю, что футбол должен получиться интересный, ведь встречаются две играющие команды. На трибунах в Саратове соберется много зрителей, что только подстегнет интригу. Существенным минусом станет проведение встречи на искусственном газоне не лучшего качества. К этому нашим футболистам еще предстоит приспособиться. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar