21.06.2015 672 0.0 0

20 июня футболисты воронежского «Факела» провели первую игру в рамках стартовавшей тремя днями ранее подготовки к скорому сезону в Футбольной национальной лиге.

На одном из натуральных полей футбольной базы в Тенистом подопечные Павла Гусева сыграли двусторонний матч, состоявший из двух таймов по 35 минут.

«Факел» (оранжевые) – «Факел» (зелёные) 2:2 (0:2)

Голы: Альшин, 15 (0:1). Альшин, 21 (0:2). Дутов, 46 (1:2). Мурнин, 57 (2:2).

«Факел» (оранжевые): Терновский (Амельченко, 36), Тихий (Багаев, 36), Могилевский, Ревякин (Бутырин, 36), Дранников, Турик (Рылов, 36), Мурнин, Бекетов, Жиляев (Захаров, 36), Заболотный (Дутов, 45; Тихий, 57), Бирюков (Заболотный, 65).

«Факел» (зелёные): Амельченко (Саутин, 36), Багаев (Строев, 36), Шахов, Бутырин (Ревякин, 36), Бурнаш, Захаров (Жиляев, 36), Рылов (Турик, 36), Дутов (Батяев, 45), Воронкин, Альшин, Коробов.

В игре помимо подписавших контракты с «Факелом» троих новичков – Михаила Багаева, Артура Рылова и Виталия Шахова – приняли участие четверо находящихся на просмотре футболистов. Это голкипер Антон Амельченко («Ростов»), защитник Георгий Бурнаш («Химки»), полузащитники Александр Дутов («Сокол») и Артём Воронкин («Сахалин»).

В укороченном первом тайме инициативой владели «оранжевые», полностью составленные из игроков «Факела» образца прошедшего первенства, а «зелёные» грамотно действовали на контратаках, быстрыми переходами в которые напрягали защитную линию противников. Как итог – два забитых мяча в исполнении Ильнура Альшина.

В перерыве наш тренерский штаб произвёл ряд перестановок в составах команд, но доминировать на поле продолжили «оранжевые», которые в итоге сумели отыграться благодаря точным ударам Дутова и Андрея Мурнина.

На следующий день после игры наших футболистов ждёт восстановительное занятие, а начиная с 22 июня «Факел» начнёт работать в режиме двухразовых тренировок.


Читайте также:
Комментарии
avatar