28.09.2020 229 0.0 0

ПЕРВАЯ, ВОЛЕВАЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!

Факел - М Воронеж – Металлург-Видное Видное 2:1 (1:1)

Голы: Юрьев, 14 (0:1). Д.Крюков, 25 (1:1). Перцев, 74 (2:1).

Факел-М: Дрожжин, Неплюев, П.Бабенков, А.Крюков, Турукин, Широких, Калугин (Перцев, 73), Коробкин (Елагин, 90+), Красов, Арбузов, Д.Крюков (к).

Металлург-Видное: Зириков, Бекишев (Нургалеев, 81), Деревягин (к), Николаев (Сычёв, 79), Панин, Ларченков (Кокаев, 79), Попов, Юрьев, Бабков, Обольский (Трегулов, 81), Барбашов.

Предупреждения: Арбузов, 31 (неспортивное поведение). Турукин, 47 (грубая игра). П.Бабенков, 52 (срыв перспективной атаки).

Удаление: Деревягин, 88 (лишение соперника явной возможности забить мяч).

Судья: Алексей Федотов (Великий Новгород).
Первый помощник: Ринат Валеев (Ростов-на-Дону).
Второй помощник: Владимир Фалов (Москва).
Резервный судья: Сергей Каруненко (Воронеж).
Инспектор: Сергей Григорьевич Пантелеев (Тула).

27.09.2020. Воронеж, стадион «Чайка». 50 зрителей.

http://d.fakelfc.ru/public/content/27_09_20FM1.jpg

 

 

Молодежка воронежского «Факела» после семи подряд поражений одержала долгожданную первую победу в турнире Профессиональной футбольной лиги. Команда Сергея Сопнева на стадионе «Чайка» взяла верх над «Металлургом» из Видного. Этот коллектив приехал в столицу Черноземья, имея в активе две победы и занимая 13-е место из 16-ти.

Интересно, что в сегодняшнем поединке все мячи в ворота забили хозяева. На 13-й минуте футбольный снаряд оказался в сетке «огнеопасных» после рикошета от Павла Бабенкова, гол записали на имя Сергея Юрьева. Восстановили паритет наши футболисты десять минут спустя — Владислав Коробкин выдал мяч Денису Крюкову и тот уже отправил его в цель. Ну а во втором тайме победу «Факел-М» принес Иван Перцев. На 72-й минуте он сменил на поле Дмитрия Калугина, а всего через минуту забил судьбоносный мяч. За оставшееся до финального свистка время гости уйти от поражения не смогли, причем завершали встречу футболисты «Металлурга» в меньшинстве после того, как на 87-й минуте Павел Деревягин получил от главного судьи прямую красную карточку.
Молодежка воронежского «Факела» одержала первую победу в профессиональном футболе, наконец-то положила в свою копилку три балла, но даже это пока не позволяет нашей команде покинуть последнее место турнирной таблицы.

Владимир ИВАНОВ

 

Остальные матчи восьмого тура ОЛИМП-ПФЛ 2020/21 принесли следующие результаты:

 

«Красный» (Смоленская область) - «Рязань» (Рязань) 1:0
«Сахалин» (Южно-Сахалинск) – «Знамя» (Ногинск) 0:0
«Калуга» (Калуга) – «Сокол» (Саратов) 1:2
«Салют Белгород» (Белгород) – «Химки-М» (Химки) 6:0
«Металлург» (Липецк) – «Химик-Арсенал» (Тула) 1:1
«Строгино» (Москва) - «Квант» (Обнинск) 1:1
«Сатурн» (Раменское) - «Авангард» (Курск) 5:0


Читайте также:
Комментарии
avatar