12.01.2021 116 0.0 0

ПЕРВЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ СБОР «ФАКЕЛ» ПРОВОДИТ В ТУРЦИИ С 11 ПО 24 ЯНВАРЯ.

Автор: ЧУДИНОВ АНДРЕЙ

Стартовал первый подготовительный сбор команды Олега Василенко к зимне-весенней части сезона ФНЛ 20/21

Отметим несколько моментов.

  1. «Факел» сохранил основной состав. Это важный момент для команды, имеющей мастеров уровня РПЛ. Для Воронежских Болельщиков, было здорово, уйти на зимнюю паузу, видеть команду вне зоны вылета в турнирной таблице.  Но игроки имеют свое видение развития карьеры, а агенты всегда готовы предложить  вариант перехода, что бы поиметь очередной бонус за очередной новый контракт. Но лидеры остались. Это может говорить о том, что у нас строиться Команда имеющая финансы, цели и задачи. При этом, уверен, игроки доверяют тренерскому штабу Олега Василенко, с которым можно расти и добиваться результата, получая удовольствие от Игры.
  2. Команду покинули, и думаю, еще покинут несколько игроков. Спасибо парням за честную игру в составе «Факела». Все что смогли они дали. Будем следить за карьерой ушедших и переживать, ведь это игроки «Факела» и часть истории клуба.
  3. Очень любопытно посмотреть на работу тренера по физ. подготовке Дмитрия Александровича  Сорокина. Если тренерскому штабу «Факела» удалось по ходу сезона добиться впечатляющего прогресса в функциональной готовности игроков, то что мы можем ожидать после полноценных сборов?
  4. С приходом Котова Кирилла Николаевича, «Факел» пополнила группа высококвалифицированных футболистов. Что приготовил спортивный директор в это трансферное окно?
  5. Отдельно хотелось  бы сказать о Павле Яковлеве. Павла уже «отправляли» в другую команду. То, что Яковлев умеет играть на высоком уровне, знают все. Но и то, что на этом уровне он очень давно не играет, тоже всем известно. Слухи отправляли Павла в «Акрон» из Тольятти, который проводит свои домашние матчи в Жигулевске. Возможно, осознав, что это «конечная», игрок взялся за ум. Первое, на что все обратили внимание, это как похудел Яковлев. Надеемся, что игрок провел большую работу в зимнюю паузу и поборется за место в составе, а тренерский штаб предоставит эту возможность. Очевидно, что Павел Яковлев в своей лучшей форме усилит и добавит креативности, а значит сделает «Факел» сильнее!

 


Читайте также:
Комментарии
avatar