15.03.2011 1410 0.0 1

«Факел» (Воронеж) против Волгаря

В первой половине матча соперники создали примерно одинаковое количество опасных моментов у ворот друг друга, и «Факел» в отличие от астраханской команды сумел воспользоваться одним из них. Мяч в ворота «Волгаря-Газпром» на 29-й минуте со штрафного метров с 30-ти отправил Денис Клопков - неуверенно в этом эпизоде сыграл голкипер астраханцев. В дебюте матча «Факел» мог оказаться в роли догоняющего - на второй минуте наши футболисты «зевнули» форварда соперников, выскочившего один на один с Максимом Кликиным, но наш вратарь сумел ликвидировать угрозу. На 13-й минуте уже нападающий «Факела» Олег Герасименко опасно бил по воротам соперников, заставив потрудиться голкипера «Волгаря-Газпром», отбившего мяч на угловой. Еще один момент воронежцы имели на 38-й минуте, когда в результате быстрой трехходовки на ударной позиции оказался Клопков, пробивший во вратаря. А под занавес тайма «Волгарь-Газпром» в результате быстрой атаки мог сравнять счет, но сначала «Факел» выручил Кликин, а повторный выстрел уже в пустые ворота нейтрализовали защитники нашей команды.
После перерыва набрали вистов вышедшие на замену потенциальные новички «Факела» голкипер Федор Дьяченко и форвард Ираклий Логуа. Первый дважды выручил «Факел», с интервалом в две минуты переводя на угловые опасные удары астраханцев, а второй сумел записать на свой счет два результативных удара, при этом не использовав еще один шанс отличиться на 78-й минуте.
В итоге «Факел» завершает турецкий сбор на мажорной ноте. 16 марта воронежская делегация отправляется домой. Следующий, заключительный этап подготовки к сезону в первенстве ФНЛ подопечные Константина Сарсания проведут в Сербии с 21 по 31 марта. На этом сборе «Факел» планирует провести два контрольных матча.
Команда находится в оптимальном составе и в лучшей форме.

Сергей Постников, пресс-атташе ФК «Факел»

Читайте также:
Комментарии
avatar
1
Поздравляю с такой победой!!!
Ираклий Логуа up

http://www.rusfootball.info/rss....ya.html up

avatar