31.12.2011 2634 0.0 0

Сарсания Константин СергеевичНовогодние поздравительные слова болельщикам «Факела» и всем работникам клуба адресует главный тренер нашего клуба Константин Сергеевич Сарсания


Я думаю, что для нас этот сезон был достаточно сложным, но при этом очень насыщенным и интересным. Уходящий год начался для обновленного «Факела» с включения в состав ФНЛ, т.е. команда после большого перерыва вернулась в первый дивизион. Да, сезон получился сложным, но у нас еще сохраняются шансы на сохранение места в ФНЛ, и мы постараемся эти шансы использовать. Плюс мы приняли участие в таком важном турнире, как Кубок России, и впервые в российской истории «Факела» смогли продвинуться в этом турнире до стадии четвертьфинала.
Постараемся не ограничиться этим достижением. Так что сезон 2011 года был насыщенным, и волей регламента футбольный сезон еще не закрыт, он будет продолжен весной следующего года. Провожая уходящий календарный год, хочу сказать, что он стал не таким уж и плохим для команды и клуба. Все-таки клуб вышел на новый уровень развития, команда играет в Футбольной национальной лиге. Турнирное положение, конечно, далеко не самое лучшее, но у нас еще есть время, чтобы его исправить.
А самое главное - люди стали больше интересоваться «Факелом», приходить на стадион, много лет уже «Факел» не собирал на трибунах домашнего стадиона 20 тысяч человек, как это было на матче открытия сезона с «Шинником» . Наши болельщики поддерживали команду на протяжении всего года, за что им хочется сказать отдельные слова благодарности.
В наступающем Новом, 2012 году, желаю нашим преданным болельщикам прежде всего здоровья, счастья, удачи, как можно больше побед любимой команды. А всему руководству нашего клуба желаю также сильно переживать и болеть за «Факел» , здоровья и побольше побед всем нам - футболистам, тренерскому штабу и всем работникам клуба!
Отдельно хочу поблагодарить за сделанное для «Факела» и поздравить с наступающим Новым годом губернатора Воронежской области Алексея Васильевича Гордеева, который поддерживал и продолжает поддерживать наш клуб.
С наступающим Новым годом!
Источник: офсайт ФК «Факел»

Читайте также:
Комментарии
avatar