20.09.2011 882 2.3 0

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Хазрет ДЫШЕКОВ, главный тренер ФК "Волгарь-Газпром": У "ФАКЕЛА" БЫЛО БОЛЬШЕ ЖЕЛАНИЯ ПОБЕДИТЬ

- В принципе, то, что мы ожидали увидеть от "Факела", то и увидели. Другое дело, что мы сыграли не так, как нам хотелось. Мы не смогли создать что-то определенное у ворот соперника, неудачно сыграла группа атаки. Во втором тайме в отдельных моментах имели преимущество, но в гол его превратить так и не смогли. "Факел" имел, пожалуй, больше желания победить, тем более, перед своими болельщиками. Это им удалось, а нам – нет.

Константин САРСАНИЯ и Анатолий БАЙДАЧНЫЙ, главные тренеры ФК "Факел": СЛОЖНЫЕ СИТУАЦИИ ДЕЛАЮТ КОМАНДУ СИЛЬНЕЕ

- Сейчас сложно что-то говорить, переполняют эмоции,  очень хотели выиграть, преподнести подарок болельщикам к Дню города, вписать новую страницу в историю команды – попадание в четвертьфинал Кубка России. Нас сильно поддерживали зрители, спасибо им за это. Благодарим ребят, они старались и победили. Была хорошая по содержанию игра, мы забили хорошие голы. На Кубок нет турнирной таблицы, так что она над нами сегодня не довлела, тут проще. "Волгарь" – хорошая команда, во втором тайме они поначалу оказывали давление, могли сравнять счет, и очень хорошо, что нам удалось забить второй гол. Все увидели, что наши ребята могут играть, они это показали, и будем надеяться, что и в первенстве к нам придет успех.

- Сегодняшняя победа повлияет на ваше решение об отставке?
- Надо еще раз поговорить с руководством клуба, с ребятами. Пока сложно что-то определенное говорить. Вот поговорим с президентом, с футболистами – тогда и примем решение.

- Что произошло с командой в последних двух матчах, ведь она заиграла, и довольно успешно. За счет каких качеств? 
- Нередко бывает, что какие-то сложные ситуации делают команду сильнее. Я заметил, что ребята в последнее время стали больше походить на единую команду, больше проводить время вместе, даже ездили на экскурсию. Раньше были группы футболистов, а теперь это команда. Футболисты объединяются, постепенно сплачиваются. Команда сложится, просто надо время.

Читайте также:
Комментарии