26.07.2018 557 0.0 0

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МАТЧА "ФАКЕЛ"-"СОЧИ".

Александр ТОЧИЛИН, главный тренер «Сочи»:

- Очень рады победе. Она для нас очень важна. Ведь в первом туре проиграли. Качество футбола не очень, но сегодня была важна победа.

- Какие перемены ощутили с переездом?

- По игре философия не поменялась. Уже вторую игру мы действуем с ощутимым преимуществом. Но нужно подтянуть физические кондиции. Нам есть над чем работать.

- Соловьев сыграл час. Он готов?

- Он проводит матчи по-разному. Бывало, что и 90 минут играл, бывало - 120. Он играет с самоотдачей и оставляет много сил.

Сергей ВОЛГИН, главный тренер «Факела»:

- В первом тайме на нас шло сильное давление со стороны соперника. Он быстро забил в наши  ворота. И почти весь первый тайм нам было очень тяжело. Лишь в конце тайма у нас появились подходы. В итоге забили гол со стандарта.

Во втором тайме у нас вышла другая команда, которая показала неплохой футбол. Огорчает второй пропущенный мяч. Но концовку матч провели очень достойно. За второй тайм мы благодарны ребятам. Но нам нужно добавлять во всех компонентах игры.

- Ваше мнение о игре вратаря в первых двух матчах?

- У меня нет претензий  к Дмитрию. Он является основном вратарем и думаю он еще  прибавит.

- Александр Точилин отметил, что было душно и футболисты не показали всего на что способны. В назначении матча на 17:00 был какой-то смысл?

- Ну это "Пахтакор" назначал игры на 16:00 в Ташкенте, а здесь да, во втором айме уже была другая игра и мы подумаем о времени начала матча в последующем...


Читайте также:
Комментарии
avatar