11.10.2015 487 0.0 0

Пресс-конференция.

Евгений Бушманов, главный тренер «Спартака-2»

- Мы очень плохо начали, заработав необязательный штрафной и пропустив уже на первой минуте. Так же и после ответного гола очень скоро пропустили контратаку. В перерыве попытались внести изменения, сделали замены, однако в начале второго тайма вновь пропустили необязательный гол. Хотя даже не при самой лучшей нашей игре моменты забить еще у нас были. А по такой игре второй гол давал шансы перевернуть ход встречи. Переживать особо некогда – через три дня следующий матч.

- Что не получилось в сегодняшнем матче?

- Не получилось надежно сыграть в обороне. И реализация в атаке сегодня также оставляла желать лучшего.

- Два гола из трех «Факел» забил головой из центральной зоны.

- Конечно, будем разбирать. Хотя есть вопросы и к Мише Филиппову, который мог бы сыграть на выходе. Понятно, что у нас ряд игроков отсутствовали (Кутин попускал из-за дисквалификации, в молодежной сборной России Савичев и Самсонов – прим.), но мы знали об этом заранее и должны были быть готовы.

Павел Гусев, главный тренер «Факела»

- Хочу поздравить наших футболистов и болельщиков с победой и хорошей игрой. Уверен, что для зрителей на трибунах это был интересный матч, потому что обе команды старались играть в футбол. Мы знали, что «Спартак-2» старается действовать с акцентом на контроль мяча, строит игру за счет коротких и средних передач. Поэтому, планируя эту игру, мы постарались лишить соперника такой возможности. За счет чего? За счет лишения футболистов «Спартака» пространства и времени. Также, разбирая игру красно-белых, мы отметили, что у них, как правило, сразу пять футболистов участвуют в атаке. Однако при возвращении из атаки в оборону образовывались большие свободные зоны. Вот мы и постарались максимально быстро эти зоны заполнять, особенно при розыгрышах стандартных положений. В итоге все мячи мы забили в быстрых контратаках. В принципе, по содержанию игры мы провели очень хороший матч.


Читайте также:
Комментарии
avatar