12.04.2016 311 0.0 0

Пресс-конференция.

Хазрет Дышеков, главный тренер «Балтики»:

- Игра разделилась на две части – первый и второй. До перерыва была равная игра, обе команды много двигались, созидали, создавали моменты, а после перерыва игра получилась более скучной - соперник играл по счету. Ну а мы не сумели эффективно атаковать. Разве что в конце был удар в штангу и появилась агрессия в атаке. Воронежцы забили, поэтому и победили.

Павел Гусев, главный тренер «Факела»:

- Мы знали, что игра будет непростой. Мы изучали игру гостей. «Балтика» – одна из команд в ФНЛ, которая меньше всех пропускает мячей. Конечно, качество нашей игры оставляет желать лучшего, а череда из четырех поражений вызвала напряжение у футболистов, но мы меняем ситуацию к лучшему. Сначала ничья в Новосибирске, а теперь – победа над «Балтикой».

- В чем главные проблемы «Факела»?

- Прежде всего, кадровые проблемы. У нас осталось всего два номинальных защитника – Михаил Багаев и Павел Степанец. В Новосибирске серьезную травму – перелом ребра – получил Георгий Бурнаш, он выбыл минимум на месяц, о травме Дмитрия Тихого, который появится примерно через полгода, вы уже знаете. В игре с «Балтикой» четвертую желтую карточку получил Максим Осипенко, он пропустит следующий матч. Никита Тимошин едет на обследование, у него проблемы с голеностопом. В игре с «Балтикой» травму получил Андрей Мурнин, его пришлось менять в перерыве, у него проблемы с ребром. А Ильнур Альшин травмировал голеностоп, его тоже придется обследовать.

- Почему «Факел» начал игру с одним нападающим, а во втором тайме на поле в пару к Александру Касьяну вышел не Михаил Бирюков, а Дмитрий Мичуренков?

- Дмитрий лучше Михаила играет головой при стандартах у своих ворот, а «Балтика» много голов забивает со стандартных положений. Поэтому вместо Михаила вышел Дмитрий.


Читайте также:
Комментарии
avatar