"Локомотив" - "Факел". Пресс-конференция.



Павел ГУСЕВ, главный тренер «Факела»:



- Поздравляя лискинцев с победой, хочу извиниться за перед нашими болельщиками за такой матч. Все в Воронеже были в предвкушении футбольного праздника, но нам не удалось его устроить. Выпустив в стартовом составе ребят, не имеющих постоянной игровой практики, я ошибся с составом. Наверное, надо было ставить тех, кто удачно провел последние встречи. Но принимая такое решение мы планировали предоставить лидерам команды небольшую передышку. Хотелось более равномерно распределить игровую нагрузку перед следующим матчем первого дивизиона в Хабаровске.



- В чем видится главная причина неудачи?



- Без полной самоотдачи сегодня никого не обыграешь, а те, кто вышел на кубковый поединок, сыграли ниже своих возможностей. В результате допускались грубейшие ошибки в ситуациях, когда забивал «Локомотив». В двух моментах на подборе в средней зоне недоработал Жиляев, Альшин не забил пенальти. А лискинские футболисты обыграли нас за счет огромной самоотдачи. Не исключено, что кое-кто в «Факеле» посчитал себя выше классом, понадеявшись на легкую победу. За это в футболе всегда приходится расплачиваться. Судите сами, в дебюте Жиляев, замыкая прострел головой, промахнулся чуть ли не с линии ворот. В ответ мы получили контратаку, которую железнодорожники завершили точным ударом. Во втором тайме дали пробить нападающему хозяев, и Чернышов забил второй мяч. А ведь на предматчевой установке говорилось о том, что у лучшего бомбардира «Локомотива» хороший удар. Поэтому ставилась задача накрывать его на подступах к нашей штрафной. Но в том моменте оставили форварда без присмотра, дали ударить и - пропустили второй мяч. А третий гол стал следствием потери мяча в середине поля.



Игорь ПЫВИН, главный тренер «Локомотива» Лс:



- В первой половине матча игра у нас не ладилась. Слишком много свободы дали сопернику, особенно на флангах, из-за этого ощущалось постоянное давление на наши ворота. В перерыве внесли коррективы, и второй тайм отыграли здорово. Каждый занимался своим делом, что в итоге позволило добиться заслуженной победы. Конечно, в отдельных моментах нам откровенно повезло, когда «Факел» не использовал свои моменты. Но в целом я доволен своими ребятами, особенно в плане самоотдачи.



- В каких же игровых компонентах «Локомотив» превзошел клуб ФНЛ?



- В организации обороны, после перерыва мы преуспевали в отборе в средней линии, когда воронежская полузащита пыталась организовать атаку. В свою очередь у нас стал получаться скоростной выход из обороны, что повышало вариативность в нападении.



- В следующем кубковом раунде вашей команде предстоит играть с клубом российский премье-лиги.



- Когда узнаем соперника, будем готовиться, разбирать его игру. Но сейчас все мысли о следующем матче первенства с липецким «Металлургом». Игроки выплеснули много эмоций, но эта встреча уже в прошлом. Надо провести анализ и двигаться дальше. Мастеровитый футболист отличается тем, что в каждом поединке держит определенный уровень. Нам в этом плане стабильности частенько не хватает./Игрок/

Новости ФНЛ


Просмотров: 445 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
9 22
1
Крылья Советов
9 21
2
Енисей
9 19
3
Динамо СПб
9 18
4
Тамбов
9 17
5
Волгарь
8 14
6
Шинник
8 14
7
Балтика
8 13
8
Спартак-2
8 13
9
Сибирь
8 12
10
Томь
8 11
11
Кубань
8 10
12
Химки
8 10
13
Оренбург
8 8
14
Олимпиец
8 7
15
Зенит-2
8 7
16
Луч-Энергия
8 7
17
Авангард
8 6
18
Тюмень
8 5
19
Ротор
8 5
20
Факел
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)