15.09.2015 676 0.0 0

Пресс-конференция в Нижнем.

Андрей Талалаев, главный тренер «Волги»:

- Получилась сложная для нас игра. Соперник одержал победы в четырех последних турах. У «Факела» довольно много квалифицированных футболистов, особенно в средней линии, поэтому мы понимали, что будет непросто доминировать на поле все 90 минут. В дебюте встречи мы действовали не очень удачно, а после перерыва на авансцену вышли новички. И если Лукьянов не реализовал три своих полумомента, то Пасько забил свой первый гол за «Волгу», и я очень рад за Артема. Но результат, безусловно, был достигнут общими усилиями всех без исключения футболистов нашей команды.

- Что вы ждете от кубкового матча со «Спартаком»?

- Безусловно, это будет очень серьезный поединок. Кто выйдет в нем на поле? У нас будет время подумать над этим. Сыграем в Иркутске, вернемся в Нижний и постараемся дать бой более классной и мастеровитой команде.

Павел Гусев, главный тренер «Факела»:

- Хотелось бы в первую очередь поздравить «Волгу» с победой. В свою очередь мы провели хорошую игру, контролировали мяч на протяжении практически всего матча, но, наверное, не создали явных моментов для взятия ворот соперника. Считаю, что «Факел» не заслуживал сегодня поражения. К сожалению, единственная ошибка защитника при стандартном положении привела к нашему проигрышу.

- Как вы думаете, «Волга» сможет противостоять «Спартаку» в кубковом матче?

- Приезд столичного «Спартака» - это праздник для любого города нашей страны. «Волга» подарила его для своих болельщиков. Естественно, что фаворитом в этом матче будет «Спартак», но все решит сумасшедший эмоциональный фон. Считаю, что «Волга» должна достойно сыграть с красно-белыми.


Читайте также:
Комментарии
avatar