10.04.2019 66 5.0 0

Руководство «Факела» - против Болельщиков.

Руководство «Факела» вступило в открытое противостояние с  Воронежскими Болельщиками.

Это окончательно стало понятно после матча 30 тура ФНЛ с ФК «Армавир». И если те акции, что проводила служба безопасности  перед игрой с ФК «Балтика», клуб неуклюже пытался оправдать тем, что «не может быть, никто об этом ничего не знает», то издевательство, продолженное на игре с армавирцами, это уже целенаправленное действие.

На первый матч, который «Факел» проводил под руководством нового главный тренера, Болельщики шли с надеждой, что полоса неудач позади. Но на входе, их уже поджидали «специально обученные люди».  И если прошлый раз не пускали на трибуну с рюкзаками, предлагая сдать их в некую «камеру хранения», то в этот раз не стали повторяться и при досмотре предлагалось избавиться от газет и другой печатной продукции. На естественный вопрос : «неужели помыли кресла?», получали ответ: «для вашей безопасности».  Надо ли говорить, что это вызвало бурю негатива! Люди десятками лет ходят на стадион с газетами, и НИКОГДА, газета не представляла опасность!

На встрече с Болельщиками, на базе в Тенистом, и руководитель службы безопасности, и специалист по работе с болельщиками  раздавали свои телефоны, чтобы в случае необходимости, им можно было набрать… Ребята, а на работу не пробовали ходить? К болельщикам…. пред матчем, на матче, после игры? Или не царское это дело… Чем так заняты? Трудно прийти на работу и присутствовать при пропуске болельщиков на трибуны?

Кого-то еще удивляет, что развернутые на трибуне, требующие отставки руководства клуба баннеры, вызвали одобрение. Зачем нам такое руководство, которое на все вопросы отвечает, что они не знали об том или об этом?

Руководители клуба, принявшие решение вести жесткую борьбу с Болельщиками, не важно, осознано или под чьим-то влиянием, обречены на поражение.

Воронежские болельщики ВСЕГДА С КОМАНДОЙ! Вы уйдете, а «ФАКЕЛ» останется!

 «Святую Тысячу» Воронежских Болельщиков, что приходит поддержать команду и в горести и в радости, вам не сломить. Не то еще проходили.

Не можете руководить клубом – уйдите …

Девиз «Святой Тысячи» Воронежских болельщиков – «Мы едины и непобедимы!»

И никаких пока…

 

Чудинов Андрей.


Читайте также:
Комментарии
avatar