09.09.2011 1079 5.0 0

Сарсания уверен что задачу сезона решить можно


После очередной провальной игры нашего «Факела» тренерский штаб, понимая всю ответственность тяжелого положения с командой, не мог не выйти с Заявлением к болельщикам «Факела». Сегодня на официальном сайте футбольного клуба «Факел» размещено большое интервью с Главным тренером «Факела» Константином Сарсания и его основным помощником, Старшим тренером «Факела» Анатолием Бойдачным.

Константин Сарсания извинился за слабую, безвольную игру в Химках. Попытался объяснить причины нашего поражения и твердо заявил, что : "... нам по силам решить задачу сезона, и мы вместе с футболистами будет делать максимум возможного для достижения цели...." 

Константин Сарсания поблагодарил губернатора Алексея Васильевича Гордеева, президента «Факела» Александра Эдуардовича Песова и депутата Государственной Думы РФ от Воронежской области Юрия Олеговича Исаева за выполнение ими своих договоренностей. Этими словами было точно определено, что Команда не испытывает трудностей с этой стороны, так в чем же тогда дело?

Особое внимание Константин Сергеевич уделил болельщикам «Факела». Да это и не удивительно! Таких преданных, творческих и многопрощающих ради любимой команды болельщиков надо "носить на руках", а вернее делать всё возможное и невозможное, для того чтобы команда «Факел» была достойна своих болельщиков и фанатов.

Анатолий Байдачный также высказался по поводу происходящего с командой. По словам Байдачного новый состав не полностью оправдывает ожидания тренеров, победа над «Черноморцем» и тех-победа психологически расслабили игроков, дав им лишнюю уверенность, в итоге провал в Химках. Но пока есть шансы, Анатолий Байдачный обещает  :"... все равно надо смотреть с оптимизмом, надо работать, проходить через эти трудности, изыскивать в команде дополнительные резервы, футболистов, может быть, менее классных, но имеющих большое желание и стремление играть..."

Фанаты «Факела» в Химках
Фото официального сайта ФК«Факел»



Это ВАМ говорит КСС:
Еще раз приношу извинения воронежским болельщикам, тем более что большая их группа проделала немалый путь до Химок, чтобы поддержать нас, было впечатление, что наших фанатов на стадионе было больше, чем всех местных зрителей. Тем обиднее было приехавшим посмотреть на такую непонятную, ненастроенную команду…

Читайте также:
Комментарии
avatar