06.03.2019 64 0.0 0

Спасибо Дмитрий  за искренний футбол!

Автор: Андрей Чудинов

 

Игра в Химках, стала бенефисом Дмитрия Кортнева!

Это тот самый случай, когда один игрок сделал результат. Благодаря отчаянной игре вратаря, команда сумела добиться важнейшего, с турнирной точки зрения, результата.

Для ФК  «Химки»,  это был матч жизни, и они бросили весь атакующий потенциал для достижения победы, но  нарвались на простого Воронежского парня, который всем сердцем играет за «Факел», и который, поклявшись в кругу своих товарищей, перед стартовым свистком, сделать все для победы и не отступил от своей клятвы.

Кортнев стал главным открытием в первой части чемпионата в составе «Факела».  Его появление в команде из клуба ЛФЛ вызвало некоторое недоумение, т.к. многие мыслили стереотипами и необходимости опыта на уровне ФНЛ и т.д. и т.п. …  А оказалось все проще. Просто если есть «школа» и искренние желание играть в Футбол, то успех придет. Рано или поздно…  В мае, Дмитрию исполнится 30-ть. Время зрелости.  И думается, наш вратарь созрел для больших побед. Как актер, который не был востребован в молодости, но когда пришло его время, раскрывается во всей красе. Проводя параллель с актерской профессией, позволю сравнить Дмитрия с Виктором Сухоруковым. Думаю у них много общего…

Казалось, что времена, когда ходили смотреть игру конкретных футболистов, прошли. Но в этом сезоне «Факел» радует. Есть исполнители, которые показывают интересный футбол. Но именно Дмитрий играет душой! Он берет куражом и какой-то отчаянностью! Это внушает уверенность партнерам и часто приводит в замешательство соперников. Для них такой стиль игры, когда вратарь с остервенением защищает вверенные ему ворота, становится откровением!

Спасибо Дмитрий за то, что  своей игрой возвращаешь веру в искренний футбол. Что можно просто, не думая о деньгах, переходах и контактах профессионально и при этом вкладываю всю душу, сражаться за Клуб, Цвета и Болельщиков!

Деньги приходят и уходят, а народная любовь - навсегда!

Долгих лет и больших побед в составе Нашего  «Факела»!


Читайте также:
Комментарии
avatar