12.10.2014 1579 0.0 0

Воронежский «Факел» сыграл вничью с главным преследователем



В субботу, 11 октября, рамках 15-го тура зоны «Центр» воронежский «Факел» в Рязани на стадионе «Спартак» встречался с местной футбольной командой, которая в настоящий момент является ближайшим преследователем в турнирной таблице.

Несмотря на не очень хорошую погоду, заключительный матч первого круга первенства России по футболу среди команд Второго дивизиона в зоне «Центр» отметился, как обычно для матчей с участием нашего «Факела» высокой посещаемостью. На матч с участием «Факела» на стадион пришли около 2-х тыс. болельщиков. На трибуне гостей, конечно же, присутствовала большая группа наших фанатов.

Так как встречались лидеры турнирной таблицы – воронежский «Факел», прочно расположившийся на первом месте и недавно занимающий второе место ФК «Рязань» игра получилась достаточно равной. Соперники выбрали защитную тактику и игроки отдавали больше внимания обороне, чем атаке. В итоге результат встречи закономерный - ничья 0:0.

Начался матч для воронежцев не слишком удачно: уже на 11 минуте пришлось заменить травмированного Жиляева на Альшина. Однако на характере игры это никак не сказалось. Команды много боролись, старались побыстрее доставить мяч в центре поля, а вот обострить ситуацию почему-то ни у кого толком не получалось. Сказать точно, какая из команд в этот субботний вечер смотрелась лучше, крайне трудно. После ударов мяч чаще улетал с поля, чем попадал в створ ворот.

«Факел» остается на первой строчке, опережая «Рязань» на 4 очка.


Читайте также:
Комментарии
avatar