04.02.2018 1113 0.0 0

"Факел" выходит на трансферный рынок.

По информации одного из интернет порталов, "Факел" выставил на трансфер четырех игроков. Называются имена защитников С. Шабанова, С. Шумейко и А. Курилова, а так же полузащитника С. Масимова.

Перечисленные футболисты так и не стали игроками основного состава. И если Шумейко имел достаточно игровой практики до удаления в матче с "Олимпийцем", то остальные игроки выходили на поле от случая к случаю. 

Трое футболистов пришли в летнее трансферное окно, когда "Факел" комплектовался по принципу "надо брать тех кто пришел". Отдельно в этом ряду стоит Алексей Курилов. 

Павел Гусев не раз подчеркивал, что надеется на опыт и мастерство украинского легионера. Но что-то не сложилось... Хронические травмы тому виной или конфликт футболиста и тренера, но уход Алексея выглядит логичным. Нет смысла держать в команде дорогостоящего легионера, который не может набрать форму и помочь клубу в сложнейшей ситуации.

В любом случае, если информация верна, и парни покидают команду, хочется им пожелать как можно скорее найти новый клуб и радовать болельщиков своей игрой! 

Пополнив "Факел"в непростой момент его истории, футболисты честно сражались за ""огнеопасных", верой и правдой служа клубу, и думаю ни кто не сможет их упрекнуть в в равнодушии к судьбе нашего "Факела".

С точки зрения перспектив "Факела" в зимнюю трансферную кампанию, эта информация должна внушить оптимизм в сердца Воронежских болельщиков. Расставание с футболистами происходит по инициативе клуба, а это может значить только одно. Нам стоит ждать квалифицированных новичков уже в ближайшее время. При этом новобранцы должны иметь высокий класс, так как времени на просмотр практически нет. Да и турнирное положение "Факела" не позволяет проводить эксперименты с молодыми-перспективными. Каждая игра на весеннем отрезке будет как финальная и тренер должен быть уверен в каждом своем игроке на сто процентов!

Ждем новостей! Верим в команду!

Справочная информация. 

По информации портала www.transfermarkt.ru, суммарная стоимость игроков, предположительно выставленных на трансфер составляет 525 000 €.

Автор: Чудинов Андрей.


Читайте также:
Комментарии
avatar