19.09.2022 254 0.0 0

ТРУДОВАЯ НИЧЬЯ В СОЧИ

СОЧИ  – ФАКЕЛ  Воронеж 1:1 (1:1)

Голы: Морозов, 5 (0:1). Нобоа, 11 (1:1). 

СОЧИ: Джанаев, Терехов, Юрганов (Сиссако, 85), Маргасов, Мещанинов, Дркушич, Бурмистров (Жоазинью, 77), Нобоа, Юсупов, Кравцов (Кравцов, 46), Мелкадзе (Шипунов, 77).

ФАКЕЛ: Свинов, Шляков, Божин, Морозов, Брызгалов (к) (Суслов, 59), Калинин, Дмитриев (Мастерной, 68), Квеквескири, Мендель (Акбашев, 59), Аппаев (Максимов, 82), Гонгадзе (Ивахнов, 59).

Предупреждения: Мелкадзе, 9. Квеквескири, 46. Ивахнов, 67. Аппаев, 70. Нобоа, 80. Юсупов, 84. Дркушич, 90.

Судья: Ян Бобровский.
Первый помощник: Дмитрий Чельцов.
Второй помощник: Роман Мухтаров.
Инспектор: Сергей Зуев.
Делегат: Александр Сафонов.
18.09.2022. Сочи, стадион «Фишт».
2610 зрителей.

 

ПРЕСС- КОНФЕРЕНЦИЯ

Александр ТОЧИЛИН, главный тренер "Сочи":

- Тяжелая игра. Соперник приехал очень замотивированным. К сожалению, у нас не получился тот футбол, который мы хотели и планировали сегодня показать. Стоит отдать должное «Факелу», который старался навязать свою игру. Пропустили быстрый гол. Спасибо ребятам, что этот гол не надломил их. Сравняли, было еще несколько подходов, но качество игры не то, что мы ожидали

 

Дмитрий ПЯТИБРАТОВ, главный тренер «Факела»:

- Сегодня на первый план вышли бойцовские качества, учитывая погодные условия, плюс поле было тяжелое. Нам противостоял хороший соперник, «Сочи» очень сильная команда. Сегодня надо было проявить характер и волю, надо было много работать без мяча, с чем команда справилась. После матча со «Спартаком» в Москве, я сказал, что у нас будет реакция на наше поражение и я рад что ребята услышали нас.  И сегодня мы не допустили тех ошибок, которые были в кубковом матче.

 

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
avatar