10.05.2011 940 0.0 0

В первом дивизионе с чистого листа



После 8-и туров фк «Факел» занимает 18-е место из 20-и имея в активе одну победу. Победа красивая и яркая, потому что первая и на выезде. Затем матчи «Факела» не были столь успешными, но явных разгромов наша команда, войдя в первый дивизион не имела, потому что защита в «Факеле» достойна уважения. С нападением проблемы видны всем, но ещё зимой было ясно, что именно с крепкой обороной в игре, а не атакующим футболом «Факел» может закрепиться в ФНЛ, поэтому именно эта линия рассматривалась как первостепенная. Пропускаем очень мало, на зависть другим командам, надо начинать забивать.

На улице май, Чемпионат вкатился в сезон и команды распределились, но окончательный результат ещё далеко, будем болеть за нашу команду. Обязательно надо поддерживать команду «Факел» дома так как всегда.

Очень радует, что в теперешнее не очень радужное время тренеры «Факела» поделились с болельщиками своими мыслями о текущем моменте.

На официальном сайте выложена беседа пресс-аташе «Факела» Сергея Постникова с Главным тренером «Факела» Константин Сергеевичем Сарсания и  спортивным директором «Факела» Сергеем Викторовичем Савченковым.

Читайте также:
Комментарии
avatar