ВЕРНИТЕ «ФАКЕЛ» БОЛЕЛЬЩИКАМ!

Накануне старта Чемпионата ФНЛ 2018/2019 г, хотелось бы обратиться к руководству клуба.

Уважаемые функционеры, верните любимый десятками, а то и сотнями тысяч болельщиков, футбольный клуб «Факел» людям. Простым работягам, которые после трудового дня или урвав время от семьи в выходной день, приходят на родной стадион, что бы от всей души поддержать Наших парней!

Чемпионат мира в нашей стране в очередной раз показал, что футбол объединяет людей разных взглядов и социальных слоев. Что все мы в эти дни одна нация, один народ, несмотря на какие- либо различия! Все мы приходим на стадион, и приводим своих детей, так как Наши, играют с Ненашими за Нас! За нашу Команду, Наш город! Это и есть любовь к своей маленькой Родине, своей команде из своего города. Это и есть патриотизм, который переходит на любовь к сборной и своей большой Родине!

«Факел» не добивался, пока, в своей истории великих побед, но главным достижением клуба и жителей города, всегда было то, что  наш «Факел» знали и уважали за то, что это один из самых посещаемых клубов в стране и Восточной Европе! Доведение посещаемости до показателей прошлого сезона – это тревожный сигнал, который требует незамедлительного реагирования.

В штате есть сотрудник, который отвечает за работу с болельщиками. Думаю, мало, кто его видел, но парень наверняка очень хороший, и главное сильный, судя по его достижениям, представленным на оф. сайте клуба. Вопрос, снижения посещаемости с 10 до 1 тыс. болельщиков обеспокоило кого-то? «Факел» профессиональный клуб, его деятельность непосредственно связана с наполняемостью стадиона. Если специалист по работе с болельщиками не занимается этим, кто занимается?

Меня всегда смущал девиз «Пока едины – мы непобедимы!» Смущало слово «пока». В прошлом сезоне, президент клуба набрал в рот воды и молчал весь сезон, не информируя о целях и задачах клуба, о путях выхода из кризиса. За весь клуб отдувался Павел Пантелеевич, как мог. В этом сезоне руководит командой Игорь Вячеславович, который, судя по всему, не склонен к общению с кем либо… Все это наводит на мысль, что в клубе замкнулись на самих себя и не считают Воронежского Болельщика неотъемлемой частью! Есть кто-то на трибуне и хорошо, нет – еще лучше…

Верните клуб Болельщикам, проводите открытую политику, и успех не заставит себя ждать!

Перед нами два свежих и ярких примера.

Победа «Локомотива» (М) в РФПЛ и успех сборной России! «Локо» объединился вокруг болельщиков и вырвал титул, а игроки сборной, на мой взгляд, собрались, и, плюнув на агентов и всю около футбольную возню сыграли для людей, простых болельщиков и за свое честное имя изо всех сил, как получится, но так, чтобы не было стыдно, что не отдали все силы для победы. И получилось!

Возвращение болельщиков на стадион красивой игрой и достойным результатом, а так же активной и открытой информационной политикой, главная задача клуба на сезон 2018/2019!

Вместе МЫ – сила! Вместе – ПОБЕДИМ!

И без всяких «пока»…

Автор Чудинов Андрей.

Новости ФНЛ


Просмотров: 121 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
5 13
1
Томь
5 11
2
Краснодар-2
5 10
3
Сочи
5 10
4
Тамбов
5 9
5
Химки
5 9
6
СКА Хб
5 9
7
Н. Новгород
5 8
8
Чертаново
5 8
9
Спартак-2
5 7
10
Шинник
5 7
11
Тюмень
5 7
12
Мордовия
5 7
13
Авангард
5 5
14
Ротор
5 5
15
Сибирь
5 5
16
Луч
5 3
17
Факел
5 2
18
Балтика
5 1
19
Армавир
5 0
20
Зенит-2
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)