04.12.2015 758 0.0 0

Виталий Шахов

- Астраханцы - соперники одного с нами уровня. На кону стояло шесть очков, но это был не наш день. И хотя по игре мы оказались сильнее по всем статьям, уступили лишь в одном компоненте - в забитых мячах.

- На взгляд многих, ключевым в матче стал ваш удар, после которого мяч пересек линию ворот гостей, но арбитр этого не зафиксировал.

- Ничего сказать не могу, я этого не видел. Многие у нас по воротам «Волгаря» били, но забить никто не смог. А решающим в игре стал момент, когда мы пропустили. Из-за этого мы и проиграли.

- Да уж, мяч в ворота гостей не шел, и все тут!

- Во всех эпизодах вратарь гостей сыграл здорово. Где был голкипер - туда мяч и летел. Да, пару раз гостей выручила штанга, в остальных случаях Бучнев все отбил.

- В пропущенном мяче свою роль сыграл рикошет.

- Когда команда пропускает - это всегда вина защитников. Но здесь грубой ошибки действительно не было, просто нам крупно не повезло.

- «Факел» провел в Воронеже самый поздний матч в истории команды, и как вам состояние газона?

- Поле тяжелое, но гораздо лучше, чем в игре с «Газовиком». Тогда шел дождь со снегом, а тут поляна в футбол играть позволяла, но свои коррективы в наши действия погода внесла. Стоит поблагодарить наших болельщиков за поддержку: нам на поле холодно не было, а вот на трибунах находиться при такой температуре не совсем комфортно. Но люди в нас верят.

- Многим не понравилось, что игроки «Волгаря» слишком часто корчились от боли после жестких единоборств.

- Такие моменты надо как-то регулировать главному арбитру. Но обвинять или попрекать соперников не буду. Как могли, они сбивали наш атакующий порыв, выбрав такую тактику. Не припомню, чтобы мы, ведя в счете, так тянули время. Но это дело каждого: играть в футбол или валяться, цепляясь за положительный результат.

 - Воронежские любители футбола верят, что в стыковых матчах весной будет играть именно «Факел». Еще ведь много матчей впереди!

- Мы в каждом поединке стремимся к победе, а как сложится - узнаем после заключительного тура. Одно могу сказать точно: в играх с «Факелом» легко никому не будет. Нас радует единство футболистов, тренерского штаба, руководства и замечательных болельщиков. С такой армией поклонников можно совершать великие дела./Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar