11.12.2010 4300 5.0 1

Новый сезон ФК «Факел» начнет со своей исторической эмблемой.


Дело в том, что эмблема в сезоне 2009-2010 гг имела в своем дизаине некоторое дополнение к эмблеме «Факела». Причина банальна. Юридически эмблему народного клуба сумел приобрести человек, пообещавший большие переспективы для воронежских болельщиков, но на деле все его слова оказались пшик...

И вот только теперь появилась возможность вернуть эмблему законному правообладателю.

С ОФСАЙТА ФК «ФАКЕЛ»:

ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА ДЕРЖИТ СЛОВО


В начале межсезонья распоряжением президента ФК «Факел» утвержден новый-старый вариант эмблемы воронежского футбольного клуба.

Александр Эдуардович Песов выполнил обещание, которое он дал болельщикам через несколько часов после вступления в должность руководителя воронежского футбольного клуба.

Напомним, что с такой эмблемой «Факел» выступал в 1996-98 годах в первой и высшей лигах российского футбола.

В минувшем сезоне эмблема клуба была модифицирована за счет добавления дополнительного сегмента в виде футбольного мяча. Наиболее активные поклонники «Факела» восприняли нововведение в штыки. Поэтому президент клуба принял решение вернуть старый вариант эмблемы ФК «Факел».

Источник: fakelfc.ru



Читайте также:
Комментарии
avatar
1
Не выступал Факел в 96-97 годах с этой эмблемой. Может хватит уже пустословить по поводу этой эмблемы. Нет никого правообладателя. Сплошной бред на всех сайтах и гостевых.
avatar