04.01.2019 172 5.0 1

ВПЕРЕД, НАШ «ФАКЕЛ» - МЫ С ТОБОЙ!

Чудинов Андрей.

Перед  тем, как высказаться об игре и турнирном положении «Факела», хочу передать низкий поклон Болельщикам, которые были с командой в прошедшем календарном году! Это был не простой год, мы заняли последнее место, но были с командой до конца и нам воздалось!

Спасибо всем, кто сохранил атмосферу и дух «Стадиона тысячи огней»! Нас было мало, не справедливо мало, но каждый кто был на трибунах, поддерживал парней за себя и того парня, кто рано или поздно вернется на трибуны. А мы будем знать, что «Факел» - это команда Воронежских Болельщиков! Так было, есть и так будет!

 То, что Болельщик вернется на трибуны, в этом нет сомнений. И находясь в гуще народа, мы будем вспоминать, этот непростой год, как забил И. Лебеденко «Н.Н», как переживали поражение от «Мордовии», как упустили победу в игре с «Лучом» и как кипели страсти в дерби с «Авангардом»! Мы будем знать, что стояли с командой плечо к плечу в тяжелую минуту, и тем слаще для нас будут грядущие победы Нашего  «Факела»…

Несколько слов о дерби.

Те, кто у руля клуба, в данный момент, избегают слово «Дерби», говоря, что это обычный матч за три очка и не больше… Но это для них. Они пришли и ушли, а мы все помним и дорожим своей историей. Дерби с Тулой и Саратовом, это история противостояния. И нельзя от нее отказываться! В этом дух футбола! После перехода «шабашников» в Курск, отношения между болельщиками, и без того не простые, вышли на новый уровень! Спасибо всем за эту игру! Стадион стоял на ушах и не умолкал ни на секунду! Парни почувствовали это и выдали праздник! На кураже! Да и «шабашники», окунувшись в настоящую футбольную атмосферу, покидали газон, не чужого для них стадиона, с довольной улыбкой! Они были на ФУТБОЛЕ! Эти эмоции останутся с нами навсегда. Мы были там, и Мы сделали этот праздник!

«Факел» ждет не простой весенний отрезок. Команде нужна наша поддержка. Мы знаем, что и в небольшом составе, Болельщики создают на трибунах футбольную атмосферу. Клуб, руководство должны вести более открытую политику. Вернуться к формату «Встречи с Болельщиками», давать предматчевую  пресс-конференцию и небольшое интервью для пресс-службы и т.п. А главное, принести извинение за работу уже ушедших руководителей. Без этого тяжело. Это не закрытый гештальт. И это вопрос рано или поздно надо закрыть.

Спасибо всем, кто поддерживал Наш «Факел» в 2018 году! Спасибо парням, за то, что отдавали все силы и эмоции, защищая Наши цвета! Нас ждет не простой, но мы верим, счастливый футбольный год!

Вместе мы сила! Вместе – победим!


Читайте также:
Комментарии
avatar
1
1
Супер. Нашла по ссылке в ФБ
avatar