04.04.2011 2453 0.0 0

Встреча с болельщикам


Вчера вечером воронежский «Факел» встречался со своими поклонниками. Руководство клуба во главе с президентом Александром Песовым, административный штаб и футболисты в теплой и дружественной обстановке пообщались с переполнившими зал Дворца культуры железнодорожников болельщиками нашей команды. Позднее начало, обусловленное желанием первых лиц «Факела» избавить воронежских любителей спорта от выбора между встречей с командой и походом на хоккей (в 17 часов во дворце спорта «Юбилейный» стартовала третья игра ½ плей-офф первенства России по хоккею, в которой воронежский «Буран» в итоге разгромил тверской ТХК со счетом 9:3 и повел в серии - 2:1), логично спровоцировало мощный наплыв болельщиков, быстро заполонивших весь зал и места на балконе. К началу встречи были забиты даже все возможные «стоячие» места, так что команде пришлось пробираться в зал через живой коридор из своих поклонников.
Встреча началась с просмотра видеоотчета о предсезонной подготовке «Факела». Затем собравшиеся увидели подготовленный инициативной группой болельщиков воронежской команды короткий видеосюжет, охватывающий эпизоды выступлений «Факела» в разное время, начиная с восьмидесятых годов прошлого века. И уже после этого «Факел» в полном составе под овации присутствующих поднялся на сцену. Первым слово взял президент «Факела» Александр Эдуардович Песов, который поприветствовал болельщиков и озвучил партнеров воронежского футбольного клуба, представители которых присутствовали в зале и были поочередно приглашены на сцену для торжественной церемонии вручения клубных футболок «Факела» со своими именами. С кратким приветственным словом к собравшимся затем обращались генеральный директор «Факела» Игорь Макаров, главный тренер Константин Сарсания и капитан команды Александр Черкес. Эстафету официальной части мероприятия у последнего вновь подхватили президент «Факела» и наставник команды - Александр Эдуардович и Константин Сергеевич вручили клубные футболки новичкам, после чего уже началось непосредственное общение с болельщиками.
Первым из них с напутственными словами к руководству и футболистам «Факела» обратился известный в воронежских футбольных кругах болельщик с большим стажем Роман Михайлович, а затем соскучившиеся по команде поклонники буквально засыпали собравшихся на сцене ДК вопросами, не отпуская команду еще как минимум в течение часа. Больше других отдуваться пришлось президенту клуба Александру Песову и главному тренеру Константину Сарсания. А вот самому именитому новичку «Факела» Эдгарасу Янкаускасу почему-то так и не довелось вставать со своего места для того, чтобы подойти к микрофону. Возможно, поклонники нашей команды оказались слишком стеснительны при виде победителя Лиги чемпионов и обладателя Кубка УЕФА…

Сергей Постников, пресс-атташе ФК «Факел»

В переполненном зале ДК железнодорожников с трудом нашлось место для самих виновников торжества
Встреча с болельщиками

Первыми на сцену вышли руководители "Факела". Слева направо - спортивный директор Сергей Савченков, президент клуба Александр Песов, главный тренер Константин Сарсания, генеральный директор Игорь Макаров, начальник команды Андрей Карпенко.
Встреча с болельщиками

Именную футболку "Факела" из рук президента клуба получает представитель авиакомпании "Полет" (официального перевозчика "Факела" в сезоне), заместитель генерального директора Александр Карпов.



Такую же футболку Александр Песов вручил и представителю компании - производителя воды "Архыз", региональному мменеджеру ООО "Висма Люкс" Дарье Четвертновой.




Подарок еще одного из партнеров "Факела" - компании "Модус" - появился прямо у входа в ДК перед началом встречи с болельщиками.



Клубную футболку получает самый титулованный новичок "Факела" Эдгарас Янкаускас



Главный тренер "Факела" Константин Сарсания, как всегда, пользовался особым спросом у болельщиков




Читайте также:
Комментарии