09.08.2011 1458 0.0 0

ОБЩЕНИЕ В ПРЕДДВЕРИИ СТАРТА ВТОРОГО КРУГА


Накануне стартового матча второго круга первенства ФНЛ руководство, тренерский штаб и футболисты «Факела» встретились с болельщиками. На этой встрече собравшихся поприветствовал главный тренер команды Константин Сарсания, который отметил, что в паузе между кругами первенства произошли изменения не только в команде, но и в руководящем штабе клуба, представив болельщикам нового генерального директора «Факела» Ирину Анатольевну Петрову.
Затем Константин Сергеевич под аплодисменты зала познакомил болельщиков с членом Попечительского совета ФК «Факел», депутатом Государственной Думы РФ Юрием Олеговичем Исаевым, который поприветствовал собравшихся, после чего получил в подарок именную майку «Факела» и клубный шарф.
Потом началась процедура представления новичков «Факела». Под овации болельщиков именные футболки воронежского клуба были торжественно вручены десяти новичкам команды: защитникам Арсению Логашову, Исмаилу Эдиеву и Евгению Гапону, полузащитникам Юрису Лайзансу, Денису Кириленко, Андрею Акопянцу, Алексею Житникову, Любомиру Кантонистову и Петру Гицелову, нападающему Евгению Гаврюку. Кроме того, был продемонстрирован клубный вратарский свитер с фамилией румына Эмилиана Долха, который не смог присутствовать на встрече по уважительной причине - голкипер отправился на родину для оформления необходимых документов. Необходимо отметить, что пока далеко не всех из новичков «Факелу» удалось заявить в преддверии матча с брянским «Динамо».
После представления пополнивших воронежскую команду футболистов началось непосредственное общение с залом - болельщики буквально засыпали вопросами футболистов, а после того как они покинули зал дворца культуры железнодорожников - руководителей и тренерский штаб воронежского клуба. Обсудив целый ряд довольно острых и злободневных вопросов, по истечении часа с небольшим участники встречи наконец разошлись, вполне удовлетворенные общением друг с другом.

Сергей Постников, пресс-атташе ФК «Факел»
Фотот Антона Бойкова


Новый генеральный директор «Факела» - Ирина Анатольевна Петрова

 













Читайте также:
Комментарии