30.08.2010 1498 0.0 0
Росгосстрах Первенство России по футболу (Второй дивизион. Центр)

     
31 августа. Центральный стадион профсоюзов. Воронеж.
VS
   "Факел"   
1:1

"Спартак"

Тм 


nbsp;

После матча

&
Only FAKEL [Benzopil]  
Cугубо ИМХО: худшая игра с 2007 года. Эмоции немного схлынули, поэтому не буду однозначно утверждать о возврате очков за первый круг, но... осадок остался...
Козлов хорош, но один явный недостаток всё же есть - порой уж очень передерживает мяч... Но если у КСС хватит ума натаскать Андрея, а может когда и мозги вставить - будет отличный форвард!

Кузьмич [Кузьмич]  
Все бились, старались. По голевым моментам значительно превзошли Тамбов. А в результате - домашняя ничья.
Почему? Не было центра поля.Наша центральная ось полузащиты: Еремеев-Панарин-Егурнев не вела игру, да, и Васильев сыграл неважно. Отсюда и результат. В лучшую сторону могу отметить Михалева(и не только из-за того, что забил), Гаврилова и Козлова(в паре моментов не повезло - вратарь и перекладина). Все трое заметно выделялись на общем фоне. Свириденко еще неплохо сыграл. Замены в центре поля во втором тайме( Рустан и Спицин), ситуацию в полузащите не изменили, Тамбов как рвался в атаку, так и продолжил в том же духе.
Будем надеяться, что с возвращением в состав в следующем матче Шестакова, возможно, Буракова, появлением Фаустова, Факел улучшит игру в середине, и, соответственно, результат.

Что увидел я.
Сегодня самым пустым футболистом был наш Панарин.  Васильева нужно учить выполнять роль нападающего, а то, что он начудил в штрафной, в детской спортшколе за такое 20 кувырков от ворот до ворот дают. (а в хоккее 50) 
Козлов нападающие елисеевских полей, когда он один в просторах, он знает что делать бежит и бьет. А если рядом коллега, то он очень долго сомневается как быть. Хотя по укрыванию мяча и удар с разворота - это его золотой конек. Ну с Фаустовым вместе ему нельзя играть. Они настолько равноценны что будут играть меж собой и забудут про ворота.))) Не понятно потеряны были лучшие наши игроки Еремеев и Егурнев. Но как-бы плохо Факел не сиграл сегодня защиту могу отметить как молодцы.  И очень хочется отметить научить ребят КСС играть в быструю диагональ. Все-таки Акопяна нужно вернуть на правый фланг, а слева нужен быстрый левша. Замены не принесли не усиления атаки и не добавили качества игры. Пока Факел не научится забивать со стандарта разговоров о переспекивах нашей команды не может быть никаких. В Европе равноценные клубы выигрывают после четкого розыгрыша стандарта, в Росийской премьер-лиге это единственный показательный пример - Алиев.

Читайте также:
Комментарии
avatar