05.03.2016 631 0.0 0

Заключительная контрольная.

СИНИЕ - МАЛИНОВЫЕ 3:2 (1:0)

Голы: Степанец, 43 (1:0). Бирюков, 51 (1:1). Мичуренков, 57 (1:2). Рощин, 61 (2:2). Рылов, 86 (3:2).

СИНИЕ: Терновский (Мельниченко, 46), Дутов, Степанец, Тимошин, Бекетов, Гаракоев, Гриднев, Турик (Мустафаев, 46), Рылов, Уан, Рощин.

МАЛИНОВЫЕ: Мельниченко (Терновский, 46), Тихий, Осипенко, Бурнаш, Багаев, Альшин, Мурнин, Мустафаев (Турик, 46), Свежов, Бирюков, Касьян (Мичуренков, 46).

Предупреждения: Свежов, 82. Мурнин, 90+2.

5 марта. Небуг. Поле отеля «Молния».

В малиновых манишках играл состав, наиболее приближенный к оптимальному варианту осени 2015 года. Но активнее и агрессивнее выглядел ближайший резерв, что и нашло отражение в счете. Уже в дебюте после скидки Бекетова Гриднев атаковал с убойной дистанции - Мельниченко оказался начеку. Правда, незадолго до перерыва «синих» не смог выручить даже голкипер: Бекетов навесил со штрафного, и защитник Степанец точно пробил в цель головой - 1:0.

Во втором тайме «малиновые» перехватили инициативу, но у соперника нашлись против этого веские контраргументы. На 51-й минуте Альшин острым пасом бросил в прорыв партнера, и Бирюков в фирменном стиле реализовал выход 1х1 - 1:1.

Вскоре «основе» удалось развить успех. В многоходовой комбинации Мурнин вывел на ударную позицию форварда, Мельниченко среагировал на выстрел Бирюкова, но первым на добивании оказался Мичуренков - 1:2.

После этого «малиновые» успокоились и после серии ошибок упустили преимущество в счете. На 61-й минуте в быстрой контратаке после перехвата Гаракоев не поскупился на передачу, и Рощин с убойной дистанции был точен - 2:2.

В заключительной 10-минутке двусторонки грянула развязка. Гаракоев вновь выступил в роли подносчика снарядов, а «пушку» разрядил Рылов - 3:2. Уже в компенсированное время «малиновые» были близки тому, чтобы направить игру в ничейную гавань, но Мельниченко удалось нейтрализовать удар Мичуренкова с близкого расстояния./Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar