30.05.2010 2131 5.0 2

Эмблема "ФАКЕЛА" 2010

В мае некоторой группой болельщиков с их Представителем был инициирован вопрос по смене эмблемы нашего клуба."...Болельщики "Факела" требуют вернуть им прежнюю эмблему..." вот именно так было заявлено в Воронежских новостях 17-го мая этого года Воронежской государственной телевизионной и радиовещательной компанией (ВГТРК).

Опираясь на то, что эта эмблема напоминает им о снятии "Факела" с Первенства в прошлом году в связи со скандальными событиями, когда наша команда играла именно с этим логотипом они, (по некоторым источникам) вышли на Президента ФК "Факел" и получили от него предложение провести опрос  по выбору эмблемы на фан-сайтах. Так как опрос нужен был только некоторой части болельщиков, то и проведен он был в основном, той самой некоторой, заинтересованной частью.

Официального сообщения Пресс-службы ФК "Факел" на официальном сайте клуба по поводу конкурса не было, сам опрос как и результаты опроса были весьма креативными и эксклюзивными.

И только ВГТРК отличилась и выдала новость по эмблеме. Сначала, 17 мая, в Воронежских новостях прошло сообщение
http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=71753&cid=7(Скрин представлен ниже).
 Уже одна только фраза : "...Тем более, что права на символ, под которым команда играет сейчас, принадлежат клубу "ФСА". Его владелец, Александр Чурсанов, сейчас под следствием. ..." говорит о некомпетентности этой новости.
Вот так выглядит эмблема, которая принадлежит клубу "ФСА"

А 27-го мая та же ВГТРК выдает новость о том, что "Факел" победил в В Тамбове, благодаря новой эмблеме.

http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=72147&cid=7 (Скрин представлен ниже).

Все это похоже на фарс. Кому-то захотелось поменять эмблему, вот и получите то, что хотели. Создали шум, даже на телевидении. И теперь все, кто не в теме, будут думать, что эмблему поменяли. А на самом деле указали некоторым, как решаются их амбиции.


Есть мнение:

  Недовольство и требование сменить эмблему, затеяно лишь с одной целью, оправдать свое предательство по отношению к имени, а так же предательство по отношению к ФСА. Хорошо по этому поводу написал автор эмблемы Факела на футболКЕ. "штукатуров" не волнует команда, не волнует что она на 15 месте главная тема это эмблема, как будто с новой-старой команда заиграет. К сожалению многие и на этом сайте подверглись зомбированию с той стороны. Многим на секторе по 15-20 лет, откуда они знают историю и традиции, все это стадное чувство в угоду всем известным персонажам. А эмблема сейчас действительно хорошая. Осталось команду хорошую и все будет хорошо.


 Инициаторами являются лидеры фандвижа, которые распространили идею, что смена эмблемы поможет имиджу команды. Только это не верно, ох как не верно. Возьми пример с фсашкой. Использовали очень хороший логотип, и что в результате? Команда сдохла, а логотип в попе. А Факел, (по их версии никакая команда в 2009 году, снятая с чемп-а) вернулся в 2010 году в пфл, как и было обещано Ключниковым. Всё это раскручено только для того, чтобы фандвижку как можно быстрее и дальше отойти от того "Факела", который пережил ихнюю фсу, который они называли помойкой, и который в этом году с тем же руководством составом и Президентом заявлен на первенство, и Внимание: за который они теперь болеют также яростно, как в прошлом году за фса(ихфакел).

http://fakel-voronezh.ru/root/news.php?readmore=212

http://fakel-voronezh.ru/root/news.php?readmore=214
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так ВГТРК решает проблему по смене эмблемы клуба.


Читайте также:
Комментарии
avatar
2
я не учитель русского языка, но по-крайней мере знаю, что в СМИ таких деревенских фраз быть не должно.
"ФСА" - это аббревиатура!
Вернули "Факел-Воронеж" не смеши. переименовали Динамо-это да, но не как не вернули Факел!
И эта так называемая Вами "некоторая часть фанатов" в десятки раз по численности больше того детского сада,который СИДИТ на Востоке-3 и знает от силы 2-4 заряда и пол матча молчит и с завистью в глазах наблюдает за ОРГАНИЗОВАННЫМ ЮГОМ!
avatar
1
1. "...который пережил ИХНЮЮ фсу"- автор,если уж пишешь статьи, то пиши правильно и без ошибок, слова "ИХНЯЯ" в русском языке НЕТ, есть слово "ИХ".
2. "Многим на секторе по 15-20 лет, откуда они знают историю и традиции...", а почему Вы не пишите про то, что на Востоке-3 не то что 20 лет, там и 17 многим нет, откуда они знают историю?!
avatar