02.06.2010 1030 0.0 3

Футболист выставлен на трансфер.

По сообщению Пресс-службы  ФК «Факел»  за неоправданный поступок игрок команды ФК «ФАКЕЛ» Анзур Садиров  выставлен на трансфер. Решение о целесообразности дальнейшего пребывании игрока в клубе будет принято 4 июня после общего собрания команды..

Все, кто был на стадионе 1июня в Воронеже, выдели отвратительное поведение Садирова.  После того, как его заменили на Спицина, Анзур не нашел ничего проще, как выразить свое недовольство бросив футболку на асфальт. Так поступать не следует, а в 31 год можно уже иметь достаточно ума и силу духа, чтоб справляться с эмоциями.

------------------------------------------------------
С Официального сайта команды Факел:

- Я хочу принести искренние извинения за свой поступок команде, тренерам, руководству клуба и болельщикам, - сказал Анзур САДИРОВ. - Напряжение копилось не один день, но именно сегодня мне не удалось совладать со своими эмоциями. Я не ищу оправданий, но клянусь Всевышним, что не хотел таким образом оскорбить чувства поклонников воронежского клуба. Готов понести наказание, приму любое решение, но независимо от этого хочу заявить следующее. Я всегда с большим уважением относился и буду относиться к футбольному клубу под названием «Факел». Я ни разу не пожалел о своем выборе, более того, для меня было большой честью выступать за воронежскую команду.

Пресс-служба ФК «ФАКЕЛ»


Читайте также:
Комментарии
avatar
3
Кипящая кавказская кровь... мда... штрафовать по-полной и пусть доказывает своей игрой уважение к воронежскому футболу и болельщикам!
avatar
2
Пусть живёт
avatar
1
я оставил бы этого игрока но штраф наложил огромный бы. А так по игре он самый лучший и з этого состава игроков он один бореться остальные номер отбывают. оставте его. я больше не пойду смотреть футбол тогда смотреть будет не накого.
avatar