12.08.2010 846 0.0 1

Константин САРСАНИЯ: НАЗНАЧЕНИЕ В «ФАКЕЛ» НЕ СКАЖЕТСЯ НА РАБОТЕ В «ДИНАМО»


Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания прокомментировал официальному сайту клуба свое назначение главным тренером «Факела».


- Константин Сергеевич, как скажется ваше назначение в воронежском клубе на работе в «Динамо»?


- Могу сказать, что динамовским болельщикам не о чем беспокоиться. Мы начали большое дело с целью вывести клуб на ведущие позиции, и мы его закончим. У меня есть опыт совмещения должностей: в 2007-м году я отвечал за селекцию в «Зените» и возглавлял в качестве тренера «Спортакадемклуб». Напомню, что питерцы тогда стали чемпионами страны, а московская команда вышла из второй лиги в первую. Так что совмещение возможно. Я обсуждал этот вопрос с руководством «Динамо» и встретил полное понимание. При этом, конечно, главное мое внимание будет сосредоточено на работе в «Динамо». Все-таки перед «Факелом» в этом сезоне глобальных задач не стоит, нам надо спокойно заниматься организационной работой.


- Последние новости вокруг «Динамо» вызвали довольно большой резонанс среди болельщиков. Ваш комментарий?

- Есть железное правило: не комментировать трансферные слухи. Так что пока оснований для каких-либо заявлений нет. Если говорить о братьях Комбаровых, то Кирилл травмирован, а Дмитрий под руководством Миодрага Божовича готовится к важной субботней игре в Питере против «Зенита». Также могу сообщить, что мы ведем переговоры с тем игроком, которого все хотят видеть в «Динамо». Центральным полузащитником, хорошо известным в российском чемпионате.

Взято с сайта: http://www.fcdynamo.ru/ Пресс-служба, 12.08.2010

Читайте также:
Комментарии
avatar
1
Да уж Сарсания хочет и рыбку сьесть и ........ сесть. Лишнее бабло не помешает.
avatar