26.08.2009 1314 0.0 3

Последнее решение Совета ПФЛ вызвало серьёзный резонанс в СМИ. Предлагаем вашему вниманию высказывания двух авторитетных футбольных специалистов.

- Общественность и журналисты бьются за то, чтобы футбол был честен. РФС должен на это как-то отвечать, - считает Евгений ЛОВЧЕВ. – На глазах всей страны игрался договорняк «Терек» - «Крылья Советов», и никто на это никак не отреагировал. Ведь там замешаны крупные политические структуры, там Чечня. А тут маленькие командочки второй лиги, которые все равно ничем не смогут ответить. Это хороший повод показать: «Смотрите все, мы боремся с грязью в нашем футболе!» А на самом деле это просто пыль в глаза. За свою многолетнюю карьеру игрока и тренера я не сталкивался с подобного рода увольнениями целых команд, но уверен, что хороший футболист всегда найдет себе место работы независимо от ситуации в стране или клубе.

- Все обвинения в адрес моего сына – бред сивой кобылы! Это что-то из разряда вечной показухи в борьбе с коррупцией, - комментирует ситуацию Александр КОРЕШКОВ. – Вся страна смотрела матч «Терек» - «Крылья Советов». И только дураку может быть непонятно, какая это была игра. Однако все замяли, а где-то в мелочевке начинают раздувать скандалы. Это все надуманно. Как в 1937 году, когда за горящий колосок сражались, а там, где на самом деле горит, закрывали глаза. А тут фактов нет, ничего не доказано.

Спортивный еженедельник Черноземья «Игрок» 26августа-1сентября 2009 / №33(794)



Читайте также:
Комментарии
avatar
3
вот фса и есть помойка ещё и та!!!! а мы есть и будем всегда!!!!!! вперёд факел!!!!!!!
avatar
2
ФСА параша! ФСА помойка!
avatar
1
Ловчев Прав
avatar