Артур Рылов

- Ожидания, что в поединке со спартаковцами получится интересный футбол, оправдались на все сто. «Спартак-2» - играющая команда. Как и мы, москвичи предпочитают решать все свои проблемы в атаке. Обидно, что поединок завершился вничью, потому что мы должны были побеждать.

- На чем акцентировал внимание на предматчевой установке Павел Гусев?

- Не уступать в борьбе, играть как можно ближе к столичным футболистам, не давать им спокойно контролировать мяч, так как они очень техничные. Если дать такому сопернику волю - большие проблемы будут гарантированы. Мы вынудили москвичей играть «в длинную передачу». А что получилось - то получилось.

- Первый пропущенный мяч для «Факела» был очень болезненным.

- После любого гола игра же не останавливается. Слава Богу, что в первом тайме удалось сравнять счет. И борьба, как говорится, опять началась с нуля. После перерыва мы сразу стали играть в два нападающих. Стремились только к победе, старались реализовать свои моменты. Где-то получилось, где-то - нет. Забили второй мяч, но удержать преимущество не удалось. Можно сказать, что нам не повезло.

- Вспомним ваш гол.

- После подачи с фланга Александр Касьян классно пробил головой. Филиппов отбил мяч перед собой, я оказался в нужное время в нужном месте. Оставалось только попасть в дальний угол, и мне это удалось.

- С точки зрения атакующего полузащитника как оцените защиту москвичей? В ФНЛ по надежности оборона подопечных Евгения Бушманова лишь десятая. И на выезде «красно-белые» много пропускают: в 15 матчах - 25 мячей.

- Ребята молодые, сыгранные, но опыта им явно не хватает. В каких-то моментах они совершают ошибки в защите. Но все равно спартаковцы молодцы, не зря они занимают такое высокое место в турнирной таблице. А от ошибок никто не застрахован, даже «Барселона».

- Бытует мнение, что дождь - это спартаковская погода. Как считаете, гостям мокрый газон был на руку?

- Да там немного поморосило. Хотя, может быть, москвичам это и помогло.

- Выскажу свое мнение: на сегодняшний день игра «Факела» более спартаковская по духу, чем у «Спартака-2» и даже главного «Спартака». Мы ждем от «красно-белых» комбинационные кружева, забегания, стеночки. А в исполнении «Факела» такого футбола на протяжении всего сезона гораздо больше. И играли воронежцы красивее, и в составе игроки спартаковского типа: невысокие, техничные.

- Где-то с этим соглашусь. У нас хорошие комбинации проходили, но и у «Спартака-2» многое получалось. Но мы выглядели чуть острее и демонстрировали более комбинационный футбол. Стараемся не бить мяч вперед, а играть низом. Если это неплохо получается, зачем переходить на длинные передачи? Мы хорошо понимаем друг друга, поэтому и дальше будем стараться продолжать в том же духе.

- Тем не менее опять минус два очка, в стыках «Факел» уже не сыграет?

- По этому поводу ничего не могу сказать. Мы в каждом матче играем только на победу. А там - как Бог даст. /Игрок/

Новости ФНЛ


Просмотров: 201 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
34 78
1
Динамо М
34 66
2
Тосно
34 54
3
Енисей
34 53
4
Спартак-2
34 52
5
СКА Хб
34 51
6
Шинник
34 49
7
Тамбов
34 49
8
Факел
34 47
9
Тюмень
33 47
10
Химки
34 46
11
Кубань
34 39
12
Луч-Энергия
34 37
13
Спартак Нч
34 36
14
Волгарь
33 36
15
Сокол
34 36
16
Зенит-2
34 35
17
Сибирь
34 33
18
Мордовия
34 33
19
Балтика
34 26
20
Нефтехимик
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)