18.03.2018 755 0.0 0

Достойное, но поражение «Факела»…

ЕНИСЕЙ Красноярск - ФАКЕЛ Воронеж 1:0 (1:0)
Гол: Харитонов, 8.
ЕНИСЕЙ: Филиппов - Чичерин, Васильев, Жиров, Кичин - Харитонов (Исаев, 58), Иванов (к), Фатуллаев, Комков - Обрадович, Кутьин (Сердеров, 55).
ФАКЕЛ: Трунин - Шарифи (Сердюк, 86), Хайманов, Осипенко, Мустафин - Афанасьев, Амбарцумян (Мануковский, 46), Кузьмин (Верулидзе, 70), Рекиш, Лукьяновс (Арустамян, 84) - Лебеденко (к).
Предупреждения: Лукьяновс, 2. Лебеденко, 36. Сердюк, 90+3.
Владение мячом: 54% - 46%.
Удары: 21 - 6, в створ ворот: 11 - 1.
Угловые: 6 - 3.
Фолы: 9 - 16.
Офсайды: 4 - 0.
Судьи:
Михаил Вилков (Нижний Новгород)., Н.Сайфетдинов (Казань), А.Зайнагутдинов (Уфа). Инспектор А.Костин (Московская область). Делегат А.Алексеев (Санкт-Петербург).
17 марта. Красноярск. Стадион «Футбол-арена «Енисей». 3000 зрителя.

После потери двух крайних защитников - Молодцова из-за травмы, Семенова по причине перебора предупреждений - положение «Факела» было сродни критическому. Не добавлял оптимизма и тот факт, что готовится к матчу команде пришлось в манеже стадиона «Мир футбола»: на искусственном поле, но уменьшенного размера.

Прервать неудачную серию, читай - сотворить чудо, подопечным Павла Гусева на выезде не удалось. Кстати, последний раз «Факел» выигрывал в гостях четыре с половиной месяца назад (29 октября - у «Шинника» 1:0).

Исход встречи в футбольном манеже Красноярска решил один гол. Его автором на 8-й минуте стал Харитонов. И это можно назвать неожиданностью, ведь воронежцам большинство пророчили полный разгром. Крупный счет клуб из столицы Черноземья не допустил, что уже можно признать достижением. Как ни крути, а силы «Енисея» и «Факела» на сегодняшний день не равны.

В итоге противники сохранили за собой позиции в таблице. Воронежцы не смогли победить в седьмом матче кряду. Но шансы у команды еще сохраняются. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
avatar