07.09.2020 97 0.0 0

«ФАКЕЛ-М» УСТУПИЛ В ОБНИНСКЕ.

КВАНТ Обнинск - ФАКЕЛ-М Воронеж 1:0 (0:0)

Гол: Бойчук, 60 (1:0).

КВАНТ: Яковлев, Геворкян, Радьков, Писаренко, Болтунов, Абрамов (Юлдашев, 77), Феколкин (к), Сёмкин (Бойчук, 56), Демидов (Волков, 68), Авагян (Сергулев, 56), Архипов (Боровков, 56).

ФАКЕЛ-М: Дрожжин, Неплюев, П.Бабенков, Закирко, Турукин, Д.Крюков (к), Калугин (Т.Бабенков, 31; Кушталов, 88), Шепилов (Волошин, 84), Коробкин, А.Крюков, Красов (Поляков, 77), Перцев (Широких, 63).

Предупреждения: Демидов, 46 (грубая игра). Закирко, 86 (неспортивное поведение).

Судья: Павел Смирнов (Московская область).
Первый помощник: Александр Маюн (Челябинск).
Второй помощник: Павел Таршилов (Кемерово).
Инспектор: Владимир Николаевич Батраков (Москва).

06.09.2020. Обнинск, стадион «Труд». 650 зрителей.

Копилка молодежки воронежского «Факела» в турнире Профессиональной футбольной лиги по-прежнему пуста. В пятом туре подопечные Сергея Сопнева уступили в Обнинске местному «Кванту», который на старте сезоне уже успел одержать две победы.

Первая половина встречи прошла без забитых мячей — в составе хозяев выцеливали по воротам Илья Архипов, Алексей Феколкин, Армен Авагян, Николай Абрамов, но раз за разом «Факел-М» спасал голкипер Денис Дрожжин, а на 42-й минуте за нашу команду сыграла крестовина.

В центре событий штрафная площадь воронежцев была и во втором тайме, но после перерыва хозяева все-таки добились своего — на исходе часа встречи Максим Бойчук оставил не у дел оборону «огнеопасной» молодежи и уложил мяч в ворота. Этот гол в итоге и стал победным. Отметим, что в воскресной встрече в состав «Факел-М» вернулся Дмитрий Калугин — автор пока единственного мяча воронежцев в ПФЛ. 22-летний полузащитник ранее провел две игры за главную команду, но в Обнинск отправился вместе с молодежкой.

Следующий матч сезона подопечные Сергея Сопнева проведут 12 сентября на домашней арене против молодежного состава подмосковных «Химок». На данный момент в копилке этого коллектива лишь одна победа и три поражения, «Химки-М» в турнирной таблице располагаются по соседству с воронежцами. Игра стартует в 18:00.


Владимир ИВАНОВ

 

Остальные матчи пятого тура ОЛИМП-ПФЛ 2020/21 принесли следующие результаты:

«Красный» (Смоленская область) – «Строгино» (Москва) 0:1
«Химик-Арсенал» (Тула) – «Знамя» (Ногинск) 3:1
«Металлург» (Липецк) – «Сатурн» (Раменское) 2:2
«Авангард» (Курск) – «Сахалин» (Южно-Сахалинск) 0:0
«Рязань» (Рязань) – «Салют Белгород» (Белгород) 0:0
«Химки-М» (Химки) – «Калуга» (Калуга) 1:0
«Металлург-Видное» (Видное) – «Сокол» (Саратов) 0:4


Читайте также:
Комментарии
avatar